杰伊公园 jaebeom박재범是在新加坡这个新加坡大奖赛季节

2010年9月23日,新加坡–杰伊公园是众多朝鲜家之一,他是在新加坡举办粉丝。八月,李敏浩是少年驻杰尔帕克·粉丝队的一部分,杰伊于2010年9月25日在Sentosa的Wave House在这里举行的新加坡樟宜机场。 M1 Paragon商店的外观和新的A | X Armani Exchange商店滨海湾沙滩。我将在这个星期六在Wave House上,所以请检查照片和可能的视频。

杰伊是韩国男孩带2PM的前领导者,以及基于西雅图的B-Boy船员的一部分(AOM)。

杰伊一直是Twitter上的趋势主题。他的封面“Nothin’ on You”在youtube上产生了超过500万次景观,并在韩国在克罗摩尔德音乐图表中获得1号,而iTunes销售额为2号。

杰伊公园的生物

杰伊公园,他的粉丝更加亲切地称为jaebeom,是一位美国韩国歌手,舞者,演员和韩国男孩伯爵,下午2点的前领袖。他也是西雅图的B-Boy船员,运动艺术(AOM)。

杰伊的第一次进入娱乐活动是通过在美国举行的试镜进行JYP娱乐。他透过了他的才华,被带到韩国,他在他的首次亮相前四年训练。

经过激烈的体育训练,杰伊被出现为下午2点的领导者,乐队继续成为K-Pop最大的乐队之一,并产生了几次点击jay编舞的舞蹈移动。

2009年9月,他在他的训练界面上的个人MySpace帐户中提出了评论,并被淘汰了背景并吹出比例。它造成了一个重大争议,他被乐队解雇了。然后杰伊回到了美国,这导致了来自世界各地的粉丝的令人沮丧,并请求他回到韩国和乐队。

在他的海拔之后,Jay用他的视频回到了现场,他在YouTube上唱着“没什么”,它在不到24小时内达到了病毒,达到了150万景观。 B.O.B和Bruno Mars的原始歌曲也继续在主要音乐网站上排行榜,并导致韩国的巨大成功与他的YouTube封面。

杰伊终于回到了韩国,九个月拍摄了炒作国家,数千名粉丝在机场出现,以表现出坚定不移的支持,他也成为了推特上的顶级趋势主题。

杰伊公园现在回来了,比以往任何时候都更强大,都准备展示给世界他的才华。

杰伊公园(公园jaebeom)박재범

3评论

  1. pingback: 女孩的一代(SNSD)新加坡音乐会2011年12月9日|超级孕妇

  2. pingback: 杰伊公园 jaeeom박재범粉粉2010年在圣淘沙的波浪屋|超级孕妇

  3. pingback:提到Jay Park jaeeom박재범在新加坡遇见粉丝的推文| Superadrianme - Topsy.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.