庆祝情人节’s Day at Kinki

照片信用:Foodnews.com.sg

2011年2月,新加坡– This Valentine’s Day, why don’您将特殊的人带到海关房屋的城市日本餐厅–Kinki专注于现代日本料理。享受迈阿密墨水的前卫涂鸦启发艺术和壁画 克里斯卡弗.

Kinki的厨师Wing Lam创造了一个情人节现代日本菜单,具有来自亚洲和西方文化的紫杉醇。此特殊菜单由六个课程为每人128美元++,仅可于2011年2月12日和14日提供!

沉迷于宁静的kinki前晚餐饮料’S签名缘故,umeshu和伏特加鸡尾酒在屋顶上面,同时享受浪漫的滨海滨海湾沙滩。

魔法在主餐厅继续,因为DJ在背景中旋转来设置心情,而饭菜从鹅肝与黑色松露一起开始&脆皮unagi。罗马斯和希腊人被认为是刺激和敏感皮肤的刺激和敏感,而Unagi被认为能够模拟伟哥的影响。鹅肝可能不是壮阳本身,但它的奶油和有效的丰富性肯定会提高一个人的乐趣,至少是美的。
下一步,蓝鳍金枪鱼&Kajiki Carpaccio,芦笋&Gobo Salad,Wasabi酱,特色富含硒的金枪鱼,有助于精子生产;芦笋被英语和法国人认为是性兴奋剂;日本人认为刺激循环系统的芥末。

什锦时装寿司拼盘&然后,烤巨型海洋大虾的Maki,令人愉快的季节性海鲜,这是一个很好的必需脂肪酸来源,锌成分对于健康的性生活来说是重要的。
姜加香料甜玉米汤&Zuwaigani采用姜和香料,使感官和精致的Zuwaigani(雪蟹)肉体。

主菜是香草香薰北海道牛奶偷猎鳕鱼或Yukari蜂蜜烤架的羊肉。香草被危险地说刺激欲望,而蜂蜜被认为促进性欲。

要在甜蜜和感性的洁净笔记上围绕膳食,两者之间共享的黑巧克力蛋白软糖火锅完成了Kinki情人节的经历。没有比黑巧克力更好的甜点,有人说!含有苯乙胺,据说黑巧克力有助于诱导兴奋,吸引力和兴奋的感觉。

情人节’S天晚餐菜单 - 2011年2月12日和14日

鹅肝与黑色松露& crispy unagi
**

蓝鳍金枪鱼&Kajiki Carpaccio,芦笋&Gobo沙拉,芥末酱
**

什锦时装寿司拼盘&烤巨型海棠的maki
**

姜加香料甜玉米汤& zuwaigani
**

香草香味北海道牛奶偷猎鳕鱼

或者

Yukari蜂蜜烤羊肉羊肉
**

黑巧克力蛋白软糖火锅

每人128美元++

地址70 Collyer Quay,#02-02海关
电话(65)6533 3471
电子邮件 [电子邮件 protected]
网站 www.kinki.com.sg

4评论

  1. pingback: 享受甜蜜的情人节’莱佛士城的节日|超级孕妇

  2. pingback: 为情人节享用巧克力和闪亮的葡萄酒|超级孕妇

  3. pingback: 一个天体情人节礼物|超级孕妇

  4. pingback: 莱佛士城的甜点和巧克力情人节想法|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.