三星推出了Android智能手机:Galaxy Ace,Fit和Mini

2011年2月11日,新加坡–今天三星电子有限公司推出了三款新的Android手机–Galaxy Ace,Galaxy Fit和Galaxy Mini。

三星Galaxy Ace让您在玩乐时保持复杂


这个Android Froyo 2.2智能手机在800 MHz的处理器上运行,并对其移动电话是个人风格扩展的用户吸引。宽3.5.″HVGA显示器使游戏,视频和观看照片令人愉快。社交集线器功能使用户能够在其社交网络服务,即时消息和电子邮件帐户中访问所有信息。

可在2011年2月12日出售以498美元的推荐零售价。

三星Galaxy适合PMETS


现在雄心勃勃的年轻成年人拥有专业,紧凑的大小和大型屏幕手机,可以在工作场所留下深刻的内容。无论您使用综合电子邮件系统,无论您在哪里都保持联系以工作“Office Viewer”功能。拥有五百万像素的相机和内置的FM收音机,银河契合将为您提供娱乐时间。

2011年3月以398美元的推荐零售价可获得销售。

保持时尚,与三星Galaxy Mini相连


如果您想发表声明,Galaxy Mini’S Compact and Ergonyomic设计方便易于移动和舒适。此手机附带谷歌邮件和谷歌谈话以及强大的语音搜索功能。您的电话簿也与直接SNS和IM链接集成,使用户更容易与您的朋友保持联系。

所有三部手机都提供用户从Android Market和Samsung Apps获得超过100,000个应用程序,并且还具有Swype消息传递界面,使沟通更容易,比以前更快。

可在2011年2月19日起销售,以298新元的推荐零售价。

此处指出的所有价格都是针对没有合同的手机,包括GST。

3评论

  1. pingback: 获得派对始于声纳|超级孕妇

  2. pingback:索尼爱立信推出下一代Xperia Minis |超级孕妇

  3. pingback:推文提及三星推出3个新的Android智能手机| Superadrianme - Topsy.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.