远东运动免费有线巡演前往新加坡

2011年2月,新加坡(新闻发布)–RAP和铂金销售乐队,远东运动,是将他们独特的嘻哈混合融合,流行,电器和舞蹈音乐到新加坡这三月!

在喷射通过击中单曲“像G6”的图表中的图表后,它销售超过300万份并将其飙升到诸如广告牌和iTunes之类的图表之外,来自洛杉矶的这些说唱歌手准备在他们的新加坡上首次亚洲之旅!

远东运动已经证明了他们最新的单身摇摇欲坠的人之外,他们的最新单一的狂热者为特色,目前正在释放以来的路线图。

以他们的无线电友好曲调而闻名,厚颜无耻和抒情内容的风格,远东运动有能力超越他们通过音乐相信的生活方式,并准备用他们的头部捶击,传染性节拍将舞台电动。

与Lady Gaga,N.E.R.D,La Roux一起巡演,除了命名几个,观众可以期待他们的展会上没有沉闷的时刻。

这支乐队在这里留下来,这只是世界统治计划的开始。

记住,他们去的地方,他们不需要道路。

你还在等什么?如果你想成为运动的一部分,请获取您的门票!

门票在所有SITICE商店和网上销售 www.sistic.com.

 

音乐会信息

活动名称: 发布娱乐展示远东运动免费有线旅游

日期:2011年3月17日,星期四

地点:波斯州,圣淘沙

时间:门在下午6点开放

门票:78美元(包括1杯)

 

Singtel.&黑莓促销
从Singtel购买BlackBerry®Coll®CollCh™9780或BlackBerry®Orch™9800,以便在新加坡享受一对远东运动的门票。

购买BlackBerry®智能手机作为此促销活动的前500个Singtel客户将享受优先进入,以便独家地区接近&个人远东运动。

远东运动轨道可通过Singtel上载通过AMPED下载。 Singtel客户可以拨打* AMPED(* 26733)来激活。

3评论

  1. 南海滩Java.

    他们在Afrojack音乐会上令人敬畏!我爱它!

  2. pingback: 新加坡舞蹈美食卷2 - * scape的一个大道岔|超级孕妇

  3. pingback: 新加坡艺术博物馆的第一个东南亚电影节|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.