Garuda印度尼西亚使飞往印度尼西亚更便宜

2011年4月7日,新加坡–与Garuda印度尼西亚发现印度尼西亚’明天开始为期两天的销售。从 2011年4月8日至9日, Garuda Indonesia正在为通常的受欢迎的印尼地目的地提供特价票价以及雅加达到巴厘岛的宿舍提供进入其他国内城市。

全包价退货票价从S $ 155到 雅加达 还包括繁忙的商业主管的730AM飞行。全天有六个其他时间,从195年开始就可以了。

如果你前往 巴厘岛, 票价从245美元开始。从新加坡出发的航班,并在上午9点出发,并在645七方从巴厘岛返回,以便您可以在假期期间最大限度地提高您的时间。

自从此以来 学校假期 正在接近,家庭也可以计划更长的假期 充值。父母可以在雅加达和巴厘岛以外的孩子去徒步旅行泗水山(Bali Mount Bromo),或者探索Goa Putri的梯级石灰石洞穴,距离距离50张盖勒姆邦盖尔·普里德里有50张。其他附加目的地提供丹戎卡朗,佩凯巴鲁,巴东,吉卜,庞卡尔蓬,Semarang,Solo,Malang,Yogyakarta。 20多家其他国内目的地可提供高额100至S $ 130的顶级UPS。

此促销活动的旅行期为今年4月9日至11月30日,有效期为14天。

如何购买

1. 4月8日和9日至5点到下午5点访问Garuda印度尼西亚销售办事处。

2.在4月8日从00.01上午8点到1159年4月9日,您可以在线购买门票 www.garuda-indonesiaia.com.sg.

3.访问任何Garuda印度尼西亚指定的代理商

有关更多详细信息,您还可以调用Garuda印度尼西亚’S +65 6250 2888的保留部门。

这也将是您个人享受的绝佳机会‘Garuda印度尼西亚经历‘这将温暖的印尼热情热情好客与优质服务相结合,强调安全和舒适。 Garuda印度尼西亚被授予“World’最改善的航空公司”在德国汉堡的Skytrax 2010世界航空公司奖。

 

 

5点评论

  1. pingback: Garuda印度尼西亚上衣亚洲航空服务质量调查|超级孕妇

  2. pingback: 俱乐部Med Bintan Deluxe Rooms |超级孕妇

  3. pingback: 印度尼西亚的萨里省和唐克班班·佩拉山|超级孕妇

  4. pingback: Garuda Indonesia于2011年6月飞行新加坡 - 马克萨尔路线|超级孕妇

  5. pingback: Club Med和Uob信用卡为您提供很多优惠超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.