BK Shots Burgers:女性想要什么,女人得到

 

BK Shots Burgers  - 女人想要什么,女人得到什么
BK Shots Burgers - 女人想要什么,女人得到

 

2011年4月,新加坡–2011年4月28日推出了Islandwide,根据“妇女想要的,女性才能”,新的BK镜头汉堡将汉堡王汉堡的火焰烤成咬合尺寸的选择。每个BK镜头汉堡也可以分为两个并与另一个共享,使其成为一个很好的社交用餐选择。

新的BK Shots Burgers三个诱人的口味味道 - 牛仔牛肉,烤洋葱牛肉和辣鸡 - 从每个(点菜)和4.95美元的膳食(中等薯条和中饮)。

BK射击烤洋葱牛肉汉堡
BK射击烤洋葱牛肉汉堡
BK镜头牛仔竞技牛肉汉堡
BK镜头牛仔竞技牛肉汉堡
BK射击辣鸡汉堡
BK射击辣鸡汉堡

 

 

 

 

2评论

  1. pingback: 汉堡王早餐,抓住一个快速咬伤的BK镜头超级孕妇

  2. pingback: 最后,你可以拿起钱包,保持它并获得奖励! |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.