让派对始于声纳

2011年5月,新加坡(新闻稿)–三星电子有限公司和放射性地区。基于新加坡的音频流传输专家推出了Sonar,Sundapore的第一个多媒体网上和移动无线电流应用的Sonar。 Sonar将预装在Android和Bada平台上运行的所有新三星移动设备上。它还可以从Android Market下载的所有Android设备访问,并在线找到 三星移动新加坡Facebook粉丝页面.

Sonar将由着名的新加坡DJS Chris Ho和Vandetta主办。它还通过通过单击按钮同步喜爱的曲目,在Twitter和Facebook等社交媒体平台中提供交互性。听众还可以查看歌曲歌词和观看音乐视频,如果它通过元数据可用,它在用户直接接口上聚合。

另一个独特的功能是让侦听器在通过他们的投票或针对轨道的投票中流式传输的音乐列表中的声音。这反过来提供了声纳对倾听者的选择和更具战略选择的新轨道。除了音乐之外,听众将在音乐,时尚和活动中获得生活方式新闻的定期更新。

声纳现在可以下载 适用于所有三星Android和Bada移动设备。