Baskin-Robbins返回新加坡

芭芭拉 Baskin Robbins

2011年6月9日,新加坡–  The ‘Grand Opening’今晚在Baskin-Robbins举行了’ [电子邮件 protected] 与Srinivas Kumar先生,Baskin-Robbins商店’国际总统和大师特许经营者,舀&Scoop Pte Ltd,新加坡’s favourite SPG “Barbarella”来自受欢迎的当地喜剧“The Noose”主持4000号国际商店开幕。

诺维娜商店是Baskin-Robbin’首先在新加坡和第48个国家的第一个商店,巴斯金罗宾斯的存在。 Baskin-Robbins还在Clementi Mall开设了另一家商店。

S.Y. Cheah,Scoop总裁和所有者&SCOPOP PTE LTD是马来西亚54个店铺的硕士被许可方。 2008年,舀&SCOPOOP被确认为Baskin-Robbins的国际合作伙伴,为其在马来西亚的Baskin-Robbins开发。舀&勺计划在接下来的几年内在新加坡开设10个地点。

新加坡的新店已经在Baskin-Robbins中创建’最新的国际设计,代表品牌’s “Three-H’s”:遗产,热情好客和幸福。商店将为与朋友和家人提供更加温馨的庆祝活动。一看,你’LL能够将其识别为Baskin-Robbins。

你’LL能够点亮休息室风格的座椅,粉红色勺子门把手和墙壁,纹理与华夫饼锥,一个扩展的顶部站,交互式液晶显示器和改进的甜点显示器,用于建模冰淇淋蛋糕和日本州。

Baskin-Robbins签名“31”在本月的每一天代表不同的冰淇淋味。已经开发了超过1000种口味。您可以通过Baskin-Robbins推出新加坡风味。在传统的美国最爱的牙齿上沉入其中“Mint Chocolate Chip”, “Jamoca Almond Fudge”和传统的东南亚风味,如绿茶和芒果探戈,由印度阿尔法索国王芒果制成。每月将作为月份计划味道的一部分引入新的味道。

独特的新加坡物品如“Berry Brownie好华夫饼饼Sundae” and “Berry-Kissed香蕉华夫饼干Sundae”单勺以950澳元或10.50元的单勺提供。

冰淇淋的100份免费冰淇淋将于2011年6月11日给出,周六从11.00AM起出上一次股票。

Check out http://www.facebook.com/BaskinRobbins.sg for more details.

Baskin-Robbins新加坡商店位于:

  • #01-72 / 73 Novena广场和
  • #04-k1 / k2克莱门特购物中心

这里’今晚的一些照片’事件。除了冰淇淋之外的亮点当然是新加坡’S最喜欢的Sarong派对女孩(SPG)Barbarella。还有一场游戏,客人可以加入自己的冰淇淋奶昔,我们的作家丹尼斯赢得了挑战。

httpv://www.youtube.com/watch?v=3J9yzBxSDxI

 

芭芭拉 Baskin Robbins - Store front at Velocity Novena Square

Barberella Baskin Robbins  -  Michelle Chong
芭芭拉 Does Baskin Robins
Baskin Robbins  -  vips的照片机会
VIPS照片机会
芭芭拉 Baskin Robbins
S.Y. Chook的勺子&Scoop Pte Ltd和Baskin-Robbins的Srinivas Kumar作为Barbarella看起来的国际勺子。

芭芭拉 Baskin Robbins

芭芭拉 Baskin Robbins
芭芭拉 from The Noose hosting

一个评论

  1. pingback: 2012年Superadrianme YouTube频道上的十大最大部分浏览视频|超级孕妇

发表评论

你r email address will not be published.

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.