FIFA 12.关于Android Limited for For Xperia Play

2011年8月17日,新加坡–如果您想成为第一个在您的手机上播放FIFA 12的播放FIFA 12,您将拥有索尼爱立信XPERIA播放。索尼爱立信与EA Mobile宣布有限的时间互联协议,以在Android上提供众多预期的EA体育FIFA 12。为世界上第一个PlayStation认证智能手机Xperia Play进行了优化,该行星上的第1次运动特许经营权将可用于假日季节全球的设备。

通过改进的游戏深度,真实的评论,来自世界顶级联赛的更新团队和所有新的重播系统,FIFA 12在Xperia Play上是Android的最终足球经验。专用的图形处理单元,优化的内存带宽和60FPS渲染的Xperia播放增强了足球游戏体验。增强的评论和人群颂歌还改善了音频。

这遵循了成功 MINECRAFT. 由Mojang. 星传奇:黑明星编年史 通过最近添加到Xperia Play Game系列的Spacetime Studios,以吸引具有不同游戏偏好的用户。

4评论

  1. pingback: 50GB在XPERIA用户的框中免费在线存储|超级孕妇

  2. pingback: 索尼爱立信Xperia Arc S和Neo V在新加坡推出|超级孕妇

  3. pingback: 索尼平板电脑首先看,价格和可用性|超级孕妇

  4. pingback: 大卫格塔 - “只有击败”电影世界首映|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.