Canon PowerShot S100不仅仅是用Digic 5图像处理器升级

佳能PowerShot S100.
佳能PowerShot S100 - 银色和黑色

 

2011年10月9日,新加坡–这是11月初,Canon Powershot S100将在主要电子产品商店提供,即时将此添加到您的圣诞愿望清单中。喜欢它’我们的前身,佳能PowerShot S95,它’SPOWERSHOT S100设计的专业设计,为希望自定义自己的设置的用户提供全面的手动控制。它是支持原始格式拍摄的最小相机,镜头控制环还提供了一种控制曝光,焦点,快门速度,ISO灵敏度和光圈等设置的触觉方式。

随着DIGIC 5图像处理器的引入,Powershot S100摄像机具有改进的整体相机操作和色彩精度,同时保持卓越的低光质量。与S95上的DIGIC 4处理器相比,处理速度也速度速度速度,新的高速突发HQ模式为用户提供了能够在高速上以全分辨率连续捕获8帧。

此外,PowerShot S100还专用了佳能专有的高灵敏度12.1万像素1 / 1.7型CMOS图像传感器,为低光摄影提供更强大的基础。 PowerShot S100采用新的高性能镜头,使用与佳能​​领先的EF镜头领先范围的方法和专业知识开发和制造。其覆盖范围从24毫米的超广角,射击视野和景观,以及延伸的5倍光学变焦,带来遥远的场景和近距离的主题 - 全部在轻巧和紧凑的情况下提供明亮的最大孔径。设计。 PowerShot S100中的新增功能也是集成的GPS单元,记录到图片的EXIF数据中的位置。 GPS记录器设施记录用户的旅程,允许用户使用与Google地图集成的附带地图实用程序软件来查看他们的旅行。

最重要的是,现在它有银色和黑色,将在以后宣布的价格。

佳能PowerShot S100  - 前面
佳能PowerShot S100 - 前面
佳能PowerShot S100  - 后面
佳能PowerShot S100 - 后面