2011年红牛三国杯前一天

红牛三国杯2011年 -  B.A队。新加坡和红牛代表在Bandar Seri Begawan机场
B.A队。新加坡和红牛代表在文莱的机场获得欢迎

2011年10月8日,Bandar Seri Begawan(BSB),文莱–我和B.A团队的男孩的旅程。新加坡在今天早上11点30分登上樟宜机场,在我们登上Royal文莱航空公司之前’飞行BI 422绑定BSB。七人团队是由团队经理和球员伊姆兰·穆罕默德Zainuddin组成的,进球守门员Ahmad Faez Bin Yahya和其余的团队成员Muhammad Fazli Bin Musa,Hanafiah Bin Samsuri,Mohnd Solihin Bin Senin,Muhammad Affendi Bin Zailani和Muhammad Zainol Bin Hulam Mohammad。

抵达后,我们将在哈萨卡尔·博尔基亚国家体育综合体中搅拌到室内体育场,在贝拉卡斯,队伍实践并熟悉了就职的决赛 红牛三国杯 在一个圆领罗宾举行的一天举行一天,反对另外两支经验丰富的团队–LTS FC Malaysia和QAF FC B文莱·德蕾尔阿拉姆。

B.A队。新加坡经理Imran(R)热烈欢迎
B.A队。新加坡经理Imran(R)热烈欢迎
热身
红牛三国杯2011年 -  B.A队。新加坡经理Imran Bin Muhammad Zainuddin
B.A队。新加坡经理Imran Bin Muhammad Zainuddin
红牛贸易队B.A的区域营销总监Jyn Wee。新加坡
红牛贸易队B.A的区域营销总监Jyn Wee。新加坡

在新闻发布会上,与三个团队队长和文莱达鲁萨兰(NFABD)和马来西亚足球协会的国家足球协会,(奇怪的是,新加坡足球协会没有代表)我问Imran他对这一经验的期望是什么文莱知道他的对手将成为一个艰苦的战斗,其中马来西亚队有3个前任国家球员,文莱队也赢得了许多联赛以及海外锦标赛。他希望球队将在决赛中扮演并尽力而为,并从这个经历中学习。该团队从未在专业的FUTSAL中拥有任何经验,只在当地锦标赛中播放。此外,竞争的地面与团队在新加坡习惯的不同之处不同,因为它具有比新加坡水泥地面更摩擦的橡胶质地。他们’LL必须注意防止伤害并减少比赛中的任何红牌。

红牛打算明年将这个杯子变得更大,包括同样的三个国家,提供更多的赞助商。马来西亚是明年的地点’S杯。还有杯子里有妇女在内的谈判,但女性可能会在展览比赛中而不是Centrestage发挥作用。

红牛正在赞助这一Futsal倡议,因为它是一种能源消耗的运动,红牛可以提供能量玩并执行更长的时间。

我们希望团队祝最终祝好。

Mohd Solihin Bin Senin  -  B.A。新加坡
Mohd Solihin Bin Senin - B.A。新加坡

一个评论

  1. pingback: B.A新加坡新加坡收益曝光在红牛三国杯|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.