世界 ’最大的保时捷设计商店在SOHO中打开

保时捷设计SOHO商店

2012年1月25日,斯图加特– The world’最大的保时捷设计商店在纽约打开’S Soho区。新商店在西百老汇的典型铸铁大楼内展示了豪华设计的整个产品系列,豪华品牌超过250平方米。没有其他保时捷设计商店拥有可比较的商店概念,其可占用的装备空间的车间,特别是设计的墙壁展示了品牌’近40年的历史‘Iconic Style’独家50平方米的VIP购物区。

保时捷设计SOHO商店

购物者可以将收集从行李箱和眼镜中仔细阅读,珠宝,吸烟配件,手机和书写工具。除了男人’集合和扩展女士们’该商店的皮夹克,优质牛仔裤和上衣的汇集还包括独家专门开发的SOHO系列。

有一个单独的手表和休息区的休息区。

Porsche Design Store位于美国纽约州纽约州的456 W Broadway Soho。这是保时捷设计’纽约的第二家商店。另一家店位于麦迪逊大道624(58th St)&第59 St)。纽约,NY 10022。

保时捷设计SOHO商店

保时捷设计SOHO商店

保时捷设计SOHO商店

 

3评论

  1. pingback: 保时捷设计商店,纽约» Retail Design Blog

  2. pingback: adidas.&保时捷设计进入新合同|超级孕妇

  3. pingback: 世界上最大的保时捷设计商店在纽约市开业,Soho(图片)« soschmeckt.com

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.