庆祝情人节’s Day at Fat Cow

2012年2月13日,新加坡– Celebrate Valentine’通过沉迷于2月14日在新开放的胖子牛的Premium Wagyu Ribeye宴餐的牛肉爱好者的节。胖牛是一款日本风格的肉店,用各种烹饪方法提供日本,澳大利亚和美国的不同剪裁和牛肉等级。根据您喜欢的心情,您可以选择坐在Shabu Counter享受您的晚餐,同时欣赏眼睛前的厨师烹饪技术,或者您喜欢隐私,您可以要求坐在私人用餐区。

可供情人节’只有,行政厨师翼林介绍了一个5门豪华套餐的菜单 S$388++ per pax. 在举行夜晚的亮点之前,请在酒吧享用一杯香槟酒和点心,在晚上开始。–一个菜单展示了一系列优质寿司等 Uni Yuba松露泰寿司与begluga鱼子酱.

在菜单上也是一种木炭烤的wagyu品尝拼盘 日本佐贺A3威布鲁雷尼耶,澳大利亚Blackmore Wagyu Ribeye和美国蛇河农场Wagyu Ribeye。晚上以睡衣结束 setsuai.,一种专门由胖牛创造的消化鸡尾酒’s Mixologist – Mathew Radalj.

5课程设定菜单价格为每人338 ++(包括一杯香槟,晚餐饭店和鸡尾酒睡衣)

2月14日可在2月14日提供晚宴(下午6点至晚上11点,上午10:30的最后订单。)

1乌斯德罗德拉州1乌斯德·布尔维德,新加坡州248649

如需预订,请致电(65)6735 0308或电子邮件 [电子邮件 protected]

生鱼片和寿司拼盘
生鱼片和寿司拼盘
棕榈沙拉的心脏
棕榈沙拉的心脏
凯斯尼汤
凯斯尼汤
Wagyu Ribeye拼盘
Wagyu Ribeye拼盘
白巧克力乳酪蛋糕
白巧克力乳酪蛋糕
setsuai.
setsuai.

2评论

  1. pingback: 花情人节’昆西酒店的一天|超级孕妇

  2. pingback: 花情人节'昆西酒店的一天|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.