男子’S时装周新加坡返回滨海湾沙滩

男子's Fashion Week 2012 - Spencer Hart
Spencer Hart Suits的型号打开MFW 2012新闻发布会预览

2012年3月24日,新加坡–第二个男人时装周(MFW)新加坡从中返回 2012年4月18日至22日。您可以期待从19个标签的时装秀,其中25%的标签从上一年退回品牌’s MFW.  (Don’忘了看看我们的 Facebook粉丝页面 有关新闻发布会的更多照片)

男子's Fashion Week 2012 - Nick Hart
尼克哈特

2012年MFW新加坡将首次带到亚洲,占领亚洲人的批评 斯宾塞哈特 汇集到新加坡的跑道。由创始人和创意设计师,Nick Hart,Spencer Hart Helmed’杰伊·Z,Kanye West,Robbie Williams,David Bowie,Matthew Williams,Tommy Hilfger,Bill Nighy和Nighy和Bill Nighy和Zommy Hilfger 本尼迪克特·康伯巴奇  已经在红地毯世界上徘徊。

今年时装周的另一个有影响力和不同的设计师 hisashi fukatami,日本崇拜标签背后的创意天才 饮食屠夫苗条皮肤。其他日本标签在MFW Singapore 2012中展示其外观包括 FormotoTum., Jun Hashimoto.Pascal Donquino.

男子's Fashion Week 2012 : Hisashi Fukatami
hisashi fukatami

年轻人,但已经建立和伟大的纽约设计师 理查德柴 是今年活动的另一个大名称。

去年在韩国标签亮相新加坡的首次亮相之后 Sonzio. 选择在2012年MFW新加坡的开幕式庆典上展示,而不是关闭4月初发生的首尔时装周2012。该标签扮演着韩国名人和KPOP团体,如下午2点,超级初级,雨,TVXQ,在许多其他人之间赢得了垃圾箱。

将在2012年MFW新加坡展示的其他韩国标签包括 超越厕所, D.GNAK., 大概的概念, 复活破坏者.

男子's Fashion Week Singapore 2012 - BODYBOUND
身体

在国际面前,你可以期待 身体 来自英国, 鲁莽的ericka. 从新加坡, Alexis Mabille. 来自法国和  胆怯的海福德马修米勒 来自英国。

男子's Fashion Week Singapore 2012 - MCM
MCM.

在新加坡,豪华皮具,鞋类和服装标签中首次 MCM. 将在2012年4月22日展示其全系列秋季/冬季2012/13 2012/13。

“随着MFW新加坡稳步走向实现其作为第三届国际男士时尚资本的地位,旨在成为一个全包全球平台,展示亚洲人&新加坡品牌沿着国际标签,享受“妇女时装周(WFW)新加坡和高级时装周亚洲弗兰克辛加尔斯·弗兰克辛加尔·弗兰克辛加尔说”。

从施坦威的优质经典声音&儿子钢琴到心脏抽水,摇滚和嘻哈,几个j-和k流行明星将在沙滩博览会和会议中心下降,以提高活动的魅力和风格的商品。您可以期待活动期间的10个亚洲乐队表演。稍后将宣布乐队的更多细节。

世界跑道II,第二艘分为去年揭开的时尚造型竞赛,将使用MFW新加坡2012年的平台,展示来自新加坡,日本和英国的造型师的聪明才智和人才。

“世界跑道在2011年在新加坡举行的第一次展会上设定了亚洲和世界其他地区的景点。鉴于新加坡作为时尚领导者的地位,我们现在很兴奋,现在是2012年MFW新加坡的一部分世界跑道二世直接经理Tetsu Ohama先生说,提高世界跑道意识的手段。

 

有关标签的更多信息,可以访问MFW新加坡的标签,显示时间和更新,您可以访问 www.fideproductions.com/mfwasia. 或在其Facebook粉丝页面上 - facebook.com/fidefashionweek. 。门票每人40张(Gala节目除外),将于2012年4月1日从SITICE向公众提供。

 

男子'S时装周2012  - 新闻发布会预览
男子'S时装周2012 - 新闻发布会预览

看看男人的覆盖范围’S时装周新加坡2011年

一个评论

  1. pingback: 2012年1马来西亚国际鞋节的亮点|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.