赢取莎士比亚在公园开幕之夜的门票– Twelfth Night

莎士比亚在公园-第十二夜

2012年4月13日,新加坡–我记得大学时期的第十二夜,’永远被我困住“如果音乐是爱的食物,请继续播放”.  That’这完全是组织者新加坡话剧团(Singapore Repertory Theatre)从2012年4月25日至2012年5月20日在公园里再演一年莎士比亚剧本所做的事情。丹尼尔·詹金斯(Daniel Jenkins)。

去年有3万人参加了麦克白’的莎士比亚公园及其日益普及的人气刺激了SRT使其成为新加坡年度活动’s cultural calendar.

“十二夜”有望在今年变得更大更好,因此,您可以前往坎宁堡(Fort Canning)野餐。


We’re 4月26日赠送2对野餐座位票。

要参与,只需点击我们的 脸书粉丝页面 并喜欢它。您想在我们墙上写的“赢取两张票观看4月26日的第十二夜”。我们将于2012年4月24日前通知获奖者。

 

 

票务信息:

  • 日期:4月25日(预览),4月26日(总理)至2012年5月20日。  4月30日和5月1日为劳动节周末增加了额外的表演。
  • 价格:从35新加坡元到65新加坡元(野餐座位)|从75新元到95新元(凉席,包括两杯葡萄酒和小吃)
  • 地点:福康宁公园
  • 售票处: www.sistic.com.sg or +656348555

一个评论

  1. pingback: [评论]第十二夜-莎士比亚在公园|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.