失去了诗歌 Photo Contest by ibis Singapore Novena

平行城市 - 酒店女仆 - 新加坡艺术节
平行城市 - 宜必思新加坡诺维娜的酒店女佣

2012年5月9日,新加坡–作为宜必思新加坡诺贝纳州第一周年庆典的一部分,酒店正在举办照片比赛‘Lost Poems’。这场照片比赛也与Ibis新加坡诺贝联合起来’S参加Ciudades Paralelas(并行城市),由新加坡艺术节举行。

平行城市– Hotel Maids

并行城市让您有机会成为参与者,观察者,挑衅者或入侵者,以在转变为经验剧场平台时对这些空间的另一种观点进行互动。题为 酒店女佣,找出谁是谁在你的时候进入你的房间’没有那里。这种传记的安装让您发现清洁人员的肖像–电影,原始录音和拍摄灯光的照片‘invisible’在别人之后清理的众生。

酒店在Ibis Singapore Novena酒店提供Hotel Maids 18– 20 May , 22 – 27 May &5月2日至2012年6月2日从下午2点到9:45。入学费用36美元。

点击 这里 欲获得更多信息。

照片比赛

照片比赛的主题是 比利斯特区.

如何提交照片:

  1. 通过Instagram或Flickr用照片标题在Instagram上举行照片标题,或加入Flickr Group @ibisnovenaPhotocontest并添加#ibisnovenaPrapotocontest。
  2. 您可以上传最多10张照片,以便考虑比赛。
  3. 照片将由Ibis Singapore Novena筛选,并在Ibis Singapore粉丝页面上传到一张相册 .

术语& Conditions:

  1. 进入这次摄影竞赛没有年龄限制。
  2. 没有入场费。
  3. 所有作品必须是原创的和未发表的。参与者必须是原来的作者和他/她所有作品的唯一所有者
  4. 将上传所有照片条目必须至少为612 x 612像素
  5. 通过将您的照片提交给Ibis Singapore Novena摄影比赛,您同意允许您的工作显示在本网站上并与促销Ibis新加坡诺维娜有关。
  6. 香港宜必思北点的“粉丝收藏”类别的获奖者奖。宜必思尚品巴厘岛Benoa的“评委会最喜欢”类别的获奖者奖:2晚。

重要的日子:

  • 提交照片 - 高达2012年5月14日
  • 选择十大照片 - 2012年5月15日
  • 十大照片展览 - 2012年6月18日至5月2日
  • 公开投票(在Ibis Singapore Novena) - 5月18日至2012年6月1日。
  • “粉丝收藏”和“判断收藏”的获奖者公布 - 2012年6月2日在艺术节的高潮中。

5点评论

  1. pingback: 参加阿迪达斯“所有原件,留下遗产”街头风格挑战|超级孕妇

  2. pingback: 母亲’ Day Special –新加坡女王夫人的希望2012樱桃TEOH |超级孕妇

  3. pingback: 这个周末前往速度为红牛新手司机搜索|超级孕妇

  4. pingback: 母亲节特别 - 新加坡夫人希望2012年樱桃TEOH |超级孕妇

  5. pingback: 母亲' Day Gift Ideas - Asian Recipes For You to Cook For Mum | SUPERADRIANME

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.