肯尼斯从Sunsilk学院幻想曲淘汰了

Sunsilk学院幻想曲- The 7 Boys at Dragonfly
七个男孩从奥斯卡·幻想曲蜻蜓

2012年7月23日,新加坡–上周六下午,Starhub参赛者’第一次进入现实电视内容  Sunsilk学院幻想曲 明星学院,中国歌唱,培训和比赛展,都在蜻蜓对观众进行歌曲。这是7名男性参赛者’转向展示他们在过去一周掌握的东西,以保持他们在比赛中的现场。除了观众外,三名法官出席了批评并评价其表现。

7名男子和6名妇女一直留在一个房子里,与每天早上7点至早上1点的Starhub TV CH 110上的电视覆盖。

曲目

Sunsilk学院幻想曲- 7 Male Contestants
Sunsilk学院幻想曲– 7 Male Contestants

马来西亚出生20岁的杨军杨踢了表现,开创了博语张志,谁也是最小的诸多,表演了一个版本的哈莱姆yu’S情非得已。我认识到这首歌,因为它是我喜欢在卡拉OK唱歌的少数歌曲之一。 Kenneth摇摇欲坠,弥补,梳妆,有点提醒我 亚当·兰伯特.

Sunsilk学院幻想曲- 比较肯尼斯到亚当兰伯特
比较肯尼斯到亚当兰伯特

 

本集团唯一的英国人,Phil Carmalt通过方便展现了一首可爱的歌小小虫。菲尔’由于他首先加入,法官似乎已经给予了菲尔某种优势,以及他在整个比赛中所做的努力,他的发音得到了改善。

伊尔文自从竞争开始以来并没有感觉很好,但他采摘了一首非常快速的节奏歌曲,林俊杰舞蹈动作,法官觉得他难以赋予他的医疗条件。就个人而言,我会赋予Irwin A的努力。

广丽在舞台上以另一个林韵数量的情绪激动了法官– 背對背擁抱.

最终表现是谁是谁是一个拥有粉丝网站的全职表演者和兼职导师 canyouteckit.com 对他的表现印象深刻。其中一位法官认为,对于这种民谣,ET不应该如此多地移动,因为它分散了远离这首歌的注意力。然而,et获得了评委的最高点。 ET需要更多来自观众的支持,因为他也是观众投票方面最低的。是的! et需要你的投票。

视频亮点的性能

审查和宣布被淘汰

周日早上10:30,七名男性参与者被称为宣布菲奥娜是第一个被淘汰的女性参与者之后被宣布淘汰。在宣布之前,有一个快速回顾委托人所需的内容。

张志,肯尼斯和广莉在不安全的类别中。我可能会感觉到30岁的英国人在不安全的类别中,因为法官对他的舞台存在和立场所评论所需的改进,并且他不准确的发音是不利的。

张志 –法官觉得他是‘too cool’在舞台上,他未能与他的观众互动。他需要表达他缺乏的歌曲的感受。他赢得了适度的受众票。

肯尼斯 –法官认为他无法达到高音,但他得到了观众的非常好的支持。

广丽 –他的诚意在舞台上受到了致力的,并拥有最高分。不幸的是,他并不是很受了人的欢迎,并且票数很少。

Sunsilk Academy Fantyia  - 男士第一个消除音乐会的法官
从左到右到右罗伊罗伊·费伊亨蒂,比利·科赫,在男子期间蜻蜓潘英’首先消除音乐会

肯尼斯启动了

肯尼斯(AFSG 10)是第一个被启动的男性参赛者。他是一些其他女性参赛者描述为照顾他们的大兄弟。现在他走了,其他参赛者必须习惯于缺乏肯尼斯’s的吸气和娱乐矩。

事实上,我观察到肯尼斯一直是一个清理和包装的地方,以确保房子干净。

肯尼斯一直是比赛中越来越乐观的人物之一。他几乎单枪匹集地兴奋地进入了一些分歧和争议。在菲尔有责任肯尼斯敦促菲奥纳在最后一分钟的歌曲改变她的歌曲后,吉尔有点归咎于这一点可能导致她两周前消灭的歌曲。然后在肯尼斯和张志之间也有摩擦。在一点,肯尼斯甚至想放弃。

肯尼斯觉得他尽力而为,他没有让自己失望。听到他被淘汰后,他评论了他真的感到宽慰。这个团队热烈地拥抱他的一些女性参赛者的泪水。 Kenneth只有菲尔和张志握手的拳头,据称每个人都应该作为朋友离开。张志不仅有一个手摇,也是肯尼斯的温暖拥抱。没有肯尼斯的情况会展示很无聊吗?猜猜我们将不得不观看和看。

Sunsilk Academy幻想曲 - 在消除之前的最后表演中的肯尼斯。
肯尼斯在消除之前的最后表演。


有关每个参与者的更多照片,请单击下面的链接

每天早上7点到早上7点至上午1点待在星空电视110上关注,以观看其余的团队训练和这个星期六的练习’s elimination round.

电视B艺术家Moses Chan和Selina Li在Sunsilk学院幻想曲Men's Alipation第1轮
电视B艺术家Moses Chan和Selina Li(点击Photoset)

电视B艺术家Moses Chan和Selina Li也令人惊讶的是访问这些崭露头角的艺术家。

15评论

  1. pingback: Sunsilk学院幻想曲–再见广丽|超级孕妇

  2. pingback: 王立渊&张子怡在威尼斯澳门拍摄我的幸运星|超级孕妇

  3. pingback:惠贤赢得职业阳光寺幻想家 - 超级造成的炼油厂媒体

  4. pingback: 惠贤赢得了真实的阳光学院幻想曲。伊尔文得到了第二个&张志三。 |超级孕妇

  5. pingback: Sunsilk Academy幻想曲 - 与Ong Eng Teck谈话|超级孕妇

  6. pingback: Sunsilk学院幻想曲Top 3 - Irwin,Hui Xian和张志|超级孕妇

  7. pingback: Sunsilk学院幻想曲– Top 5 Announced | SUPERADRIANME

  8. pingback: Sunsilk学院幻想曲 - Zhi Lin&杰西被淘汰|超级孕妇

  9. Pingback:Sunsilk学院幻想曲 - et最低分&Chloe quits |超级孕妇

  10. pingback: Sunsilk学院幻想曲:菲尔和娜塔莉被启动了超级孕妇

  11. pingback: 拍&Gina Neely回来了“Neelys第4季下来”|超级孕妇

  12. 哇– so drama le. lolx 😛

  13. pingback:超级亚太人 - 肯尼斯被淘汰|炼油厂媒体

  14. pingback: Sunsilk学院幻想曲明星学院 2nd Concert « HERINE

  15. pingback: Sunsilk Academy Santasia新加坡揭示第1季参赛者|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.