非洲时装周伦敦返回3& 4 August 2012

非洲时装周伦敦2012年

2012年7月26日,伦敦–8月3日至4日,非洲时装周的第二款分为伦敦(AFWL)在去年成功的事件后返回,其中4,700名达到50名国际设计师收集展示。 AFWL今年将在伦敦斯塔尔菲尔德举行,较大的场地,更多的设计师和更多的参展商将更大且更好。

AFWL第一个大规模的活动来展示英国和非英国的经验丰富的经验丰富的时尚设计师,由非洲启发。

 

去年AFWL所显示的支持水平令人震惊。这次,我们正在将事情带到更高的水平,一个更大的场地,希望这一事件达到更高的幅度。通过在全球范围内推广非洲时尚,我们希望通过制定时尚和纺织业,将非洲国家融入时尚界,并促进减少贫困“非洲时装周首席执行官Ronke Ademiluyi评论道。

访问 www.africafashionweeklondon.com. 欲获得更多信息。

 

一个评论

  1. pingback: 总回忆 - 现实或梦想8月2日|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.