Mooncake Fiesta:Häagen-Dazs冰淇淋月饼

2012年8月22日,新加坡–Häagen-Dazs的高级冰淇淋月饼为中秋节期间提供了当代扭曲。

从四种独特的口味中选择,  白巧克力,黑巧克力,牛奶巧克力 Strawberry Chocolate 在中心的中心有一个脆皮果仁糖基地和芒果冰糕'yolk',以象征满月。芒果冰糕‘egg yolk’如果你不是用冰淇淋混合牛奶基冰淇淋的粉丝需要一点点使用。如果你花了太多时间品尝冰淇淋灌装,脆皮果仁糖会得到一点潮湿&尽量不要在一杯中国茶叶中品尝它,就像传统的月饼一样。

Häagen-Dazs冰淇淋月饼可从现在提供TH. September 2012.

Clasic和Petite冰淇淋月饼礼品套装的礼券也可在Häagen-dazsCafés购买以及位于Takashimaya的摊位(30号TH. August to 30TH. 9月),Vivocity(11名11TH. to 30TH. 九月)和世纪广场(14号16号TH. to 29TH. September).

提供4件式经典礼品套装(68美元)或2件型娇媚礼品套装(48美元)。

4评论

  1. pingback: 滨海湾湾沙滩的中秋节29&2012年9月30日|超级孕妇

  2. pingback: nespresso u和限量版秋季风味crealto |超级孕妇

  3. pingback: Mooncake Fiesta:夏季Pavillion - 丽思卡尔顿米尼亚岛|超级孕妇

  4. pingback: Mooncake Fiesta:Bak Kwa与河景酒店的松果|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .