TVN K-POP STAR HUNT第2季选举家

TVN K-POP Starhub Top 16参赛者
TVN K-POP Starhub Top 16参赛者与法官

2012年9月1日,新加坡–TVN K-POP明星狩猎赛季试镜吸引了400多个有抱负的K-POP星星。 150名参赛者以前从1,000名提交的视频条目中入围。今天,大约309名其他候选人参加了Starhub Green的步入式试镜,包括Rendy Laouwady,只有少数印度尼西亚人飞往新加坡,只是为了试镜。新加坡赛季的举办者在包括Maressa Zahirah和Jasmine Tan的节目之一,今天是人群中,支持他们正在竞争的朋友。

今天的法官包括TVN,[V]和明星世界,福克斯国际渠道的副总裁副总裁副总裁副总裁副总裁兼明星世界渠道,Cube Entertaining部门的立方体娱乐和Irene Ang Ceo女士公园Jae-Hyun先生飞行娱乐和Tony A来自开创性的K-Pop Super Band Hot

从这个400个人才的池中,今天选择了16岁的候选人,年龄在11到22岁之间,在公共表现下在第二次试镜下进行战斗 Singapura Plaza Level 1,明天2月2日星期四的主要庭院下午1点30分.

20120902-120544.jpg.

20120902-120549.jpg.

两个将被选中以代表新加坡的专业培训与多维数据集娱乐和在区域竞争’K-POP SUPERSTARDOM的总决赛。

TVN K-POP STAR STONES 2012年11月24日的两个首演,在TVN,Starhub TV CH。 824/874(HD)。

2评论

  1. pingback: Lynn Tan Crounded Singapore Misse Singapore 2012 |超级孕妇

  2. pingback: Masterchef的决赛者,Sharone Hakman访问了新加坡|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.