餐饮: 国泰航空招牌菜

2012年9月12日,香港–香港旗舰航空公司国泰航空(Cathay Pacific)最近在其新产品中引入了具有传统口味的正宗中国食谱“国泰航空招牌菜”在其机上菜单上。该菜单是专门为在机舱环境中享用而设计的。

这些新菜将在香港某些长途目的地的商务舱,高级经济舱和经济舱上提供。从八月到十月将提供六种选定的服务。客家芥末菜慢煮猪肉;商务及特等经济舱乘客可享用炒鸡和黑豆以及港式咖喱虾,而经济舱乘客则可将生姜,葱,蘑菇和茉莉香米蒸煮。蒸过的茉莉香米汁炖牛肉;然后在茄子蒸米饭上将茄子剁碎的猪肉和茄子一起加入温和的辣椒酱中。

国泰航空:经济舱头上蒸茉莉香米汁炖牛肉
经济舱蒸茉莉香米厚酱炖牛肉

国泰航空最近还推出了新的餐具,包括在商务舱的传统饭碗中盛饭的米饭,以及在经济舱的中餐盘中赠送的主菜。

 

未来数月将推出更多菜式,包括国泰航空的生姜大葱炒虾’s 商业 Class

 

国泰航空以机上用餐而自豪。实际上,国泰航空的机舱经济舱餐必须是我在亚洲地区航空公司中最喜欢的个人。船上蒸的茉莉香米总是香,略带粘性,柔软而温暖,这就是我喜欢的方式。难怪国泰航空最近把“Best Airline – Food and Wine”经常出差旅行者GlobeRunner奖中。

8条留言

  1. pingback: 香港万圣节:海洋公园万圣节狂欢|超级

  2. pingback: 中国珠宝商周大福的小熊维尼系列|超级

  3. pingback: 香港旺角朗豪酒店|超级

  4. pingback: [用餐]桃花:十一月大米特价|超级

  5. pingback: 香港旺角朗豪酒店|超级

  6. pingback: 香港万圣节:海洋公园万圣节狂欢|超级

  7. pingback: 日航提供新产品&服务2013年1月|超级

  8. pingback: 目的地餐饮:香港志莲素食馆|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.