目的地餐饮:香港志莲素食

香港-志莲素食

香港以美食天堂和美食天堂而自豪。尽管如此,素食主义者美食对于那些注重健康的美食家也不例外。特蕾莎·杨(Theresa Young)今年在香港,她参观了南莲花园(Nan Lian Gardens),并在由志莲净苑(Chi Lin Nunnery)经营的志莲斋(Chi Lin 素食主义者)用餐。
南莲花园-香港
位于旺角南莲花园西端的龙门楼内,您可以找到精美的佛教松树,榆树和冬青树。在花园里散步后吃饭似乎是合适的。用餐时间是固定的,在工作日和周末有所不同。我星期五在那儿,有6点的预约。

奇林厨房团队使用稀有的真菌和珍贵的蘑菇,各种蔬菜,水果和豆腐来准备带有香草和调味料的菜肴。菜肴不使用味精,而且还采用低油,低盐,低糖和低胆固醇的烹饪方法制备。晚餐和午餐均提供点菜和套餐。或者,如果您愿意,还可提供点心,您可以在周末和公共假期的下午享用茶具。

香港-志莲素食-筷子
引起我注意的第一件事是两对不同颜色的筷子的餐桌摆放。我了解到,黑色的筷子(内用)用于自家用餐,而棕色的筷子(外用)用于公共餐。这种类型的设置通常在香港的大多数餐馆中都可以找到。

香港-志莲素食-套餐

晚餐套餐价格为HKD120,其中一部分用于花园维护

.
彩虹连接
营养餐后看到这条彩虹真是太好了。感到自己在这种平静的环境中真正受到祝福。
营业时间:

  • 午餐:(周一至周五)中午12点至下午2.30点| (周六,周日和公众假期)晚上11:30至下午3点
  • 晚餐:(周一至周五)下午6点至晚上9点| (周六,周日和公众假期)下午6点至晚上9点
  • 下午茶:(周六,周日和公共假期)下午3点至5.30点

致电+852 36589388或发送电子邮件 [电子邮件 protected] 进行预订。最近的地铁站是钻石山(Diamond Hill),距离火车站只有短短的5分钟的步行路程。

图片和文章:Theresa Young

4条留言

  1. pingback: 香港旺角朗豪酒店|超级

  2. pingback: Visa调查重申在线购物趋势超级

  3. pingback: 香港万圣节:海洋公园万圣节狂欢|超级

  4. pingback: 餐饮:文华阁点心周末早午餐|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.