迈克尔·博尔顿在音乐会上生活:仅在滨海湾沙滩上一晚

 迈克尔·博尔顿
迈克尔·博尔顿的封面

 

2012年10月8日,新加坡–迈克尔·博尔顿回到新加坡,在2012年10月26日仅在2012年10月26日在2012年10月26日在2012年10月26日在2012年10月26日举行的一晚。

Michael将进行赢得胜利的击球运动,包括“当一个男人爱上一个女人”, “没有你我怎么活得下去”, “Time Love & Tenderness’, “Soul Provide’, “How Can We Be Lovers”, “Said I love You … But I Lied”, “Georgia” and “Dock of the Bay”在75分钟的音乐会期间。

 

 

 

 迈克尔·博尔顿 在滨海湾沙滩2012年10月26日售票信息

一个评论

  1. pingback: 样品全血系列提供俏皮叛逆的外观|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.