APAC增长最快的旅行区域价值3.57亿美元

ITBASIA 2012.
ITBASIA 2012.

2012年10月17日,新加坡–Phocuswright发布了第五版ITB亚洲,亚洲的一项研究’今天旅游市场贸易展。

亚太地区’旅行市场预计将在今年和明年分别保持9%和8%的高单位增长。亚太地区是推动全球旅游的增长发动机之一。

预计中国将使日本取代为该地区’到2013年最大的旅游市场。中国’旅行总预订预计将从2009年的548亿美元增加到2013年的548亿美元至1055亿美元。

世界旅游和旅游局(WTTC)预计今年全部地区的增长率将近6%,这是欧洲的增长。

“该地区内有变化,中国,印度,印度尼西亚和菲律宾的实力弥补了泰国,新加坡,澳大利亚和新西兰的较弱增长,但整体画面是在短期和长期的戏剧性增长,”共享David Scowsill,WTTC总裁兼首席执行官。

从今天到2012年10月19日,ITB Asia在滨海湾沙滩上举行。今年来自72个国家的展览公司865家,从去年增加了15%。代表该展示的前四个行业包括酒店和度假村,旅游运营商和旅行社,旅游组织和协会以及业务和老鼠。

4评论

  1. pingback: 戴尔与万事达卡团队|超级孕妇

  2. pingback: 宿雾太平洋飞行了7000万千万乘客|超级孕妇

  3. pingback: 萨拉度假村&水疗中心在泰国开设三个新物业|超级孕妇

  4. pingback: Witovation的“今年营销人员” - 亚航的Kathleen Tan |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.