坎昆硬石酒店Opens For Business

硬石国际坎昆酒店
Hard Rock International正式开设坎昆的全包酒店。 (Prnewsfoto / Hard Rock International)

2012年10月30日,奥兰多,FL,美国–最后一周,Hard Rock International将其酒店位置与坎昆坎昆坎昆的盛大开业扩大到18日– 21 October 2012.

为了庆祝开幕,传奇吉他粉碎和由格拉米奖提名乐队的表演Goo Goo娃娃和格莱美提名,国际录音艺术家Flo Rida在所有的兴奋收藏’坎昆的第三次全包硬石港酒店。

坎昆硬石酒店- Front Sign

坎昆12层楼的硬摇滚酒店有超过600间客房,五间餐厅和五间酒吧和休息室。它提供了45,000平方英尺的会议空间。有各种景点,非常适合工作,家庭和游戏。该物业将举办实时音乐会,以保持坚硬的摇滚传统。

Gettys Hospitality专家设计了Cancun的Hard Rock Hotel,提供了签名“欢迎来到丛林”设计。大于寿命的吉他形车道提供终极VIP入口,其次是大厅’S Neon Lit玻璃楼梯,纯粹的金属窗帘和戏剧性的照明,以增强墙壁的定制Rockstar Memorabilia衬里,展示了Paul McCartney,Melissa Etheridge,Alice在链条和其他人的签名件。

坎昆硬石酒店- Suite Room
套房
坎昆硬石酒店- Suite
套房
坎昆硬石酒店- Double Room
双人间
坎昆硬石酒店- HRC Front Lagoon
坎昆硬石酒店– HRC Front Lagoon
坎昆硬石酒店-  - HRC Lounge
坎昆硬石酒店– – HRC Lounge
坎昆硬石酒店- HRC Dining
坎昆硬石酒店– HRC Dining

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.