桃花:11月米特价

Marina Mandarin Singapore  - 中国行政厨师Chan Shun Wong
执行厨师陈顺辉

2012年11月1日,新加坡–行政厨师Chan Shun Wong在11月份在桃花滨海普通话​​的桃花中获得了米饭的创意。 Chan Chan在午餐和晚餐时提供10种不同的专业,在套餐和点菜菜单中使用不同的水稻品种。

 

用海鲜炒多米饭

桃花:炒海鲜炒的多人米饭在南瓜服务

白色,棕色和黑色糯米饭的嘴浇灌盘用新鲜的多汁虾和扇贝在蒸南瓜服务。这可以作为设置菜单A的一部分,每人为68 ++。

 

炒玉米炒的多人米饭

与海鲜盘相似,这盘炒白,黑色和黑色糯米含有玉米。在每次到两到三个人的单点20美元的点菜菜单中提供。

 

蒸米饭用猪排

桃花:竹子里的猪排蒸米饭

厨师陈在大蒜,鸡粉和盐中腌制香味和温柔的猪排45分钟,然后用米饭蒸煮另外45分钟,可在每人12岁++上点菜。

 

在米汤的水煮的石头圆角

桃花:在米汤的偷猎格鲁珀圆角

配上粉丝,这道菜煮沸到完美,含有米饭的所有营养素和轻微的偷猎格鲁珀。每次订购24至三人点菜的点菜菜单上可提供。

 

桃花盛开位于滨海普通话​​新加坡五级,每日开放,周日和周末上午11点至下午2点30分开放午餐。晚餐每天在下午6:30和10:30之间供应。

致电+65 6845111或电子邮件 [电子邮件 protected] for reservations.

 

一个评论

  1. pingback: Ikyu - Tiong Bahru Estate的现代日本餐厅|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.