Clarke Quay的2NE1性能由Singtel流入Live

2NE1在新加坡2012年11月2日|佳能5D MK III F2.8 70  -  200mm Singtel流了K流行女孩组,2NE1’读桥上的特殊现场表演,克拉克码头今晚通过Singtel’S新的AmazApp移动应用程序,在Knightsbridge,Bugis Junction,JCube和Toa Payoh Hub的巨型户外屏幕上。 Singtel还播出了MIO TV,以及它的展示 网站Facebook Page.. 这是领先于2ne1’S的新进化全球游览在2012年12月1日将在新加坡室内体育场举办全球赛,Minzy,Dara和Bom将恢复全球竞赛。这场音乐会的门票距离148美元至288美元,可以通过SITIC来购买。   这是Singtel继续努力转变为超越传统电信服务的多媒体和ICT公司,以提供增强和简化客户的内容丰富的服务’生命。艾伦刘先生,辛特尔乡村首席军官新加坡,今晚提到过’S 2NE1性能将是Singtel组织的一系列技术增强事件中的第一个,以使其客户融合并展示其多媒体功能。 跟着我们 Facebook推特。更多照片拍摄 佳能EOS 5D MK III 已上传 这里.

2ne1.- CL
2ne1.– CL
2ne1.- Bom
2ne1.– Bom
2ne1.- Minzy
2ne1.– Minzy
2ne1.- Dara
2ne1.– Dara