渣打标准 Bank首先在新加坡推出万事达卡的展示卡

SCB万事达卡铂金信用卡令牌

2012年11月7日,新加坡 - 渣打银行新加坡推出新加坡’S First Interactive支付卡或安全令牌卡,使用万事达卡的显示卡技术。这将使客户提供方便和安全,而无需围绕另一个安全设备。

您可能熟悉银行帐户附带的网上银行服务的一次性密码身份验证令牌或设备。

万事达显示卡由NAGRAID Security制造的,类似于常规信用卡,借记卡或ATM卡,它结合了嵌入式LCD显示和触摸敏感按钮,允许您生成一次性密码(OTP)作为身份验证安全措施。

未来的卡功能可能能够指示实时信息,例如可用的信用余额,忠诚度或奖励积分,最近的交易和其他交互信息。

从明年开始,所有标准的特许网上银行或微风手机银行用户将使用标准的特许安全令牌卡作为更高风险事务的新个人安全设备。

主席,东南亚主席马修司机万事达卡世界各地表示:“万事达卡很高兴能够通过标准包装来支持新加坡的第一个显示卡。随着在线持续增长,现在移动发起的远程付款,消费者自然需要提高安全性。显示卡的创新功能有助于解决这种需求,同时赋予消费者的消费者与其支付卡更多。“

所有万事达卡铂金和奖金$ AVER信用卡以及新加坡发布的Xtrasaver,XtraSaver,Bonus $ Aver借记卡现在都将显示卡。

 

3评论

  1. pingback: 缅甸ATMS现在接受Visa Cards |超级孕妇

  2. pingback: PayPal更容易和更安全的在线购物超级孕妇

  3. pingback: 戴尔与万事达卡团队|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.