Hansel.& Gretel –由w!ld米饭的哑剧

2012年11月24日,新加坡– W!ld Rice’S年圣诞节哑剧,汉尔&2012年11月22日至2012年12月15日,Gretel现在正在戏剧中心剧院。

Hansel.& Gretel Cast

兄弟和姐妹团队由Dwayne Tan(Hansel)和Denise Tan(Greetel)播放。我们特别喜欢Siti Khalijah’S作为Vilma和Nicki Minah的角色。她的多功能菲律宾和马来口中的口音将更多的兴奋和幽默成为成年人和孩子们的乐趣和娱乐之夜。塞巴斯蒂安谭扮演厨师,Dwayne Lau戏剧史蒂文亨德拉和格雷特的父亲,而韦尔内塔洛佩兹扮演Cassandra的潜在步骤母亲的亨德拉和格雷特。

当他们的父亲和新的流行明星崇拜继母时,汉莱和格雷特被忽视。她决定让他们进入Mandai的丛林,因为家庭预算太小,因为他们中的四个太小了。 Hansel.&Gretel绊倒了一座由鱼棍子围栏制成的房子,Kueh Lapis墙壁,Kaya Toast屋顶瓦片。看着亨尔和掠夺者试图摆脱厨师的麻烦,因为他们的父亲停止在他们的一步母亲中努力,开始寻找他们。

生产是一个相当互动的人,具有许多受众参与的机会。总体而言,生产很可爱,带回了当地事务的回忆。

Hansel.&Greetel  - 罗宾逊散布节日欢呼与豆荚治疗萌芽艺术家
罗宾逊散布节日欢呼用豆荚治疗萌芽艺术家

罗宾逊集团的商店是提出的赞助商。在开幕之夜,宣传艺术家资金(BTBAF)的商业时代的受益者被邀请到第一个享受哑剧。他们包括来自小艺术学院的大约200名儿童及其家人,他们也在展会后与演员混在一起。在展会期间,他们也被视为来自Bengawan Solo的其他喜悦的Pandan Cake和Kueh Lapis。

3评论

  1. pingback: Naumi Liora在Keong Saik Street开幕|超级孕妇

  2. pingback: Durex#1Share1Condom Twitter运动可以打击HIV传输|超级孕妇

  3. pingback: 再见,我的鱼塘的地狱般的一周和其他故事自我放纵的泡泡

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.