给这个圣诞节给孪生茶的礼物

孪生茶

2012年12月11日,新加坡–这是圣诞节,给孪生提供高质量优质茶的礼物。 Tea House在普通话画廊入口处提供限量版礼品套装和优质茶,直到2012年12月26日的拳击日。

孪生茶 Parlour_orChard之家

专业商店还提供了可用的经典混合品,如 孪生圣诞茶 或者 缠绕香草柴,缠绕茶大使还将通过客厅提供免费品尝季节。两个季节性混合使他们的首次亮相

圣诞节Facebook照片比赛的孪生味道 让您发布最佳捕获孪生茶处茶馆的圣诞经验的孪生品味的照片。您可以赢得一对曼谷的门票,并在Twinings Tea Boutique喝茶。

免费的当地和国际邮资通过现场的英国红柱盒发布,所以你可以发出那些漂亮的身体圣诞贺卡。

每天下午12点至下午9点前往孪生茶馆的房间。

5点评论

  1. pingback: NANA的绿茶圣诞节公寓在Singapura Plaza今天|超级孕妇

  2. pingback: H&M假日派对集合与雏菊Lowe |超级孕妇

  3. pingback: 圣诞节:每个成人的礼物想法|超级孕妇

  4. pingback: 新加坡四季酒店巧克力喜悦下午茶|超级孕妇

  5. pingback: 圣诞礼物创意 - 美容和个人护理Coffret套装|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.