东京汽车沙龙于2013年4月来到新加坡

东京汽车沙龙新加坡
2013年2月1日,新加坡–众所周知的东京汽车沙龙将于2013年4月12日至14日在滨海湾沙滩的沙滩博览会和会议中心在其30年历史上首次在新加坡举行。

其中200辆预计将展出,将有20个最优秀,最独特的汽车,日本比赛皇后,J-Pop偶像和其他艺人。其他亮点包括标志性日本或欧洲调谐器,专门调整展示汽车,TASSG ActoStyling摊牌竞争,TASSG比赛女王赛马特,2013年和日本动漫COSPLAY展示。

组织者预计为期100,000名游客参观三天的展示。

东京汽车沙龙新加坡 - 比赛皇后

一些将出现在新加坡的种族座位包括:

  • Saki Tachibana– Drift Angel 2012 &2011-2012年日本比赛女王
  • Ayari Takeda.–TAS 2013 AutoStyling RACE女王
  • Megu Aoyama.– A Nation Girl 2012 &D1GP Goodyear Angel Virce Jueen 2012

活动详情

日期:2013年4月12日至14日
时间:每天上午10点至晚上10点
地点:Sands Expo和会议中心,滨海湾沙滩大厅A到C级1
入场费 – 1-Day pass –成人25美元,12岁以下儿童S $ 10 | 3天通过– S$70

东京汽车沙龙新加坡2013由MediaCorp和Muse Group组织,他们希望在新加坡举办一次年度活动’有充满活力的活动日历。

访问www.tokyoautosalon.com.sg或www.facebook.com/tokyoautosalonsg了解更多详情。