万事达卡指数:印度尼西亚&菲律宾引领消费者信心

万事达卡全球消费者信心指数
单击以展开

2013年2月25日,新加坡–万事达卡全球消费者信心调查指数,去年12月7日至12月23日在亚太地区,中东和非洲25个国家的11,339名受访者上进行了11,339名受访者表示,尽管全球有不确定性,但印度尼西亚和菲律宾的新兴市场仍然乐观经济。新加坡仍然是中立的,看到了一小部分信心,这表明今年6月在未来几个月的展望上表现出谨慎情绪。

万事达卡全球消费者信心指数位于20日,并被要求受访者有关其六个月的经济,就业前景,当地股市,定期收入前景和生活质量的五个问题。

在印度尼西亚记录了极大的改进,其中消费者信心跃升了30.1指数点(从57.4至87.5)和菲律宾上升13.6指数(从65.2到78.8)。尽管全球经济和亚太地区出口的出口不确定,但两国都受益于国内和国际投资者的投资增长。

韩国表明消费者信心从正51.3索引指数到负38.6索引点的最大恶化。它正面临着日本在市场的僵硬竞争,他们的资本货物出口竞争头部。

新加坡加入了大多数亚太地区的收入稳定–与新加坡人有乐观的60.1索引点,当被问及他们是否期望经常收入,包括奖金和褶威福利增加增加。

除了万事达卡全球消费者信心指数外,支付品牌还进行了其他研究,包括万事达卡世界妇女指数’S进步,在线购物,金融扫盲指数,以及全球目的地城市的指数以及伦理支出和消费者采购优先事项的调查。