微软 STERETT RT终于来到新加坡

 

微软 Suface RT VS Microsoft Suface Pro
微软 Suface RT VS Microsoft Suface Pro

 

2013年3月1日,新加坡–从2013年3月下旬,Microsoft地面RT将从2013年底到达新加坡商店货架,但在新加坡的新加坡发布了Microsoft Surface Pro没有新闻。所以Microsoft Surface的粉丝可以通过首先获得RT版本来杀死一些痒。

从3月下旬开始,表面的推出将继续,将表面RT与Windows RT到日本,墨西哥,新西兰,俄罗斯,新加坡和台湾和地表专业人士带来Windows 8 Pro至澳大利亚,中国,法国,德国,香港,新的在未来几个月西兰和英国。

 

什么’s是Microsoft Surface Pro&Microsoft SifeTRT?

 

微软 Surface Pro可与具有平板电脑功能的全吹式Windows笔记本电脑相媲美。首次,您可以拥有一个全功能的PC,看起来像平板电脑一样,允许您几乎可以在PC上完成的一切,从使用您最喜爱的桌面应用程序来享受世界保护 - 类安全和安全软件。

与Microsoft Surface Pro相比,Microsoft SifeTRET最好被描述为具有较少处理的平板电脑。它具有一些编织生产力和移动性的笔记本电脑功能。对于那些寻找全天电池寿命和娱乐的人来说,这是一个很棒的娱乐能力仍然可以获得工作。

微软 SifeStRT在1.5磅的厚度下厚度为93mm,而Microsoft Surface Pro厚度为13.5mm,重2磅。 Microsoft SifeTRT目前正在零售 US$499 和Microsoft Surface Pro AT US$899.

用于Microsoft Sife RT之间的完整比较表&Microsoft Surface Pro看看这个 关联.

10评论

  1. pingback: 微软 Surface Pro于2013年6月底前往新加坡|超级孕妇

  2. pingback: HP Envy120 E-All-In-One打印机设计用于看起来很好超级孕妇

  3. pingback: Hotels.com应用程序适用于Windows 8推出|超级孕妇

  4. pingback: Windows 8推特附带新功能|超级孕妇

  5. pingback: Scandal JPOP音乐会票赠送Windows 8&联想|超级孕妇

  6. pingback: IT显示2013年:联想笔记本电脑,桌面和一体化PC优惠|超级孕妇

  7. pingback: 2013年3月12日幸运广场开业的Jollibee |超级孕妇

  8. pingback: IT展示2013:华硕膝上型计算机,Nexus平板电脑&PADFONE 2交易|超级孕妇

  9. pingback: Samsung Ativ S Windows Phone 8在新加坡798年超级孕妇

  10. 莎拉克里安

    谢谢你的好消息阿德里安!兴奋地拥有Windows 8 Surface Pro可用时!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.