奔富软木塞诊所返回新加坡2013年5月9日

奔富农庄

奔富的葡萄酒收藏家可以期待 奔富再塞诊所 当它返回新加坡时 2013年5月9日 。奔富(Penfolds)酿酒师将接受质量检查 15岁以上 在Re-corking诊所。奔富(Penfolds)在全球开展此类诊所已有20多年的历史,自1991年以来,这些诊所已评估了超过100,000瓶。

奔富(Penfolds)的酿酒师会目视检查葡萄酒,评估质量,在必要时打开并充液,通过咨询和临床方式对瓶子进行认证和重新封装。葡萄酒拍卖行的专家 阿克·梅拉尔& Condit 还将到附近调查珍贵葡萄酒的投资价值。

从2013年4月1日起,在重新开瓶门诊处注册插槽 http://www.penfolds.com/en/Penfolds/ReCorking-Clinics

2条留言

  1. pingback: CompareClinic.com为您提供诊所目录&用户评论|超级

  2. pingback: 餐饮:4月,新加坡君悦酒店Mezza9的牡蛎|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.