JAL机上娱乐新天空娱乐JAL MOOOVE!改头换面

 日航波音777

日本航空(JAL)将为旅客提供全新的飞行体验“新天空娱乐JAL Mooove!” from ‘日航娱乐网络’从2013年5月起开始其国际航线。每月观看主题机上电影,欣赏最新的和谈论最多的电影。 5月观看奥斯卡金像奖电影,6月观看神秘与悬疑电影。

该航空公司还扩大了其机上娱乐产品系列(SKY MANGA)的世界范围’首次在其波音787飞机的机上娱乐节目中提供电子漫画服务。

SKY MANGA上有55个电影和视频频道,50个音频频道,24个游戏以及90多种书籍

 

 

3条留言

  1. pingback: 评论:50入耳式有线耳机的SMS音频街|超级

  2. pingback: Jet Airways的JetPrivilege计划再获得两个Freddie奖|超级

  3. pingback: 卡莉·雷·杰普森&SkyBlu,LMFAO荣获“社会之星”大奖|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.