会潘“Unleashed” World Tour – Live in Singapore

威尔伯海报

 

美国出生的华裔Mandopop明星 会潘 (潘玮柏)将在新加坡举行他的首场正式个人音乐会, 会潘“Unleashed” World Tour – Live in Singapore, 上 2013年7月20日, 7.30pmMAX Pavilion @新加坡博览会。潘潘(Will Pan)的“释放”世界巡回演唱会于2012年11月10日在上海拉开帷幕,此后,“歌曲”,“舞蹈”和“口译”相结合,吸引了亚洲各地的观众,其激动人心的表演令人振奋。

潘·潘(Will Pan)于2002年发行了首张个人专辑,而在11年后的今天,他将凭借他的才华吸引新加坡的歌迷&作为艺术家的魅力,以及他自己制作的世界巡回演唱会。从舞台,灯光和服装设计到歌曲创作和编舞,威尔潘都参与了音乐会策划的所有领域。音乐会舞台还将特别设置,以充分展现他的“酷”,“炫目”,“上帝”和“迷人”魅力。

音乐会门票定价为 S$158, S$138, S$118S$88 (不包括SISTIC预订费)可通过SISTIC热线+656348 5555购买或访问其网站,网址为: www.sistic.com.sg.

此外,潘玮柏还将举行 见面会 和他的粉丝们 在 2013年5月24日, 5pm Bugis Junction

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.