香槟星期天早午餐:石灰在Pickering的Parkrey

Pickering on parkrey- Lime Restuarant
Pickering on parkrey– Lime Restuarant

石灰在Pickering的Parkrey, 新加坡共有广大的国际自助餐和吹笛者Heidsieck香槟从12晚至下午3点的自由流动的选择。

您可以期待蘑菇烩饭和草本衣架,鹅肝菌,以及12个欧洲奶酪选择的菜肴。厨师将在直播站准备和为您的偷猎鸡蛋,意大利面,烩饭和泛灼热的鹅肝提供服务,同时可以获得各种烤肉,如美国肋骨,几内亚家禽和雕刻架在雕刻站。享用新鲜的海鲜以及新鲜准备的比萨饼,各种各样的浇头。

围绕自助式早午餐,选择甜点,如关键石灰饼,歌剧蛋糕,提拉米苏或新鲜水果,巧克力喷泉和冰淇淋或冰淇淋或冰淇淋。

周日早午餐价格为:

  • 每人88 + ++,并配有新鲜果汁,软饮料,咖啡和茶的自由流动
  • 每人129澳元++,配备免费流动吹笛机海德斯香槟,选择红色/白宫葡萄酒,新鲜果汁,软饮料,咖啡和茶。




一个评论

  1. pingback: 自助餐通知:Lime在Pickering的Parkrey |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.