Qantas.和Jetstar在澳大利亚 - 太平洋地区名叫Skytrax Best航空公司

Qantas.商务班餐

 

Qantas. Group今天在今天举行的Skytrax World航空公司奖项中被认可,巴黎航空公司在澳大利亚 - 太平洋地区拥有两家领先航空公司。

Qantas.被授予最佳航空公司澳大利亚 - 太平洋(世界十大)和捷星航空公司颁发的澳大利亚 - 太平洋最优惠的价格(世界上两名低成本运营商)。结果是从160个不同国家投票超过1800万乘客的结果。

Qantas.拥有任何遗留航空公司最年轻的舰队之一,并投入更多的培训,新休息室和更好的载物产品。在过去的12个月里,航空公司推出了国际商务舱的床垫,为菜单和葡萄酒名单的更新,在新加坡推出了新的休息室’樟宜机场,使用iPads在国内航线上散步充气娱乐,并推出了Qantas + Emirates伙伴关系。

Jetstar.飞机在香港佳亚220912

Jetstar. Airways连续三年保持澳大利亚最佳低成本航空公司的奖励。 Jetstar已完成其A320S的机舱翻新,推出了具有盛开化妆品的新舒适性套件,并改变其飞行的餐饮。它还在线推出‘Live Chat’允许客户接地更快的通信通道。

在今年查看其余的获奖者’S Skytrax World航空公司奖 这里.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.