AKB48And SNH48 Performs at Inaugural 亚洲风格集合 2013

亚洲风格收藏2013年 -  AKB48& SNH48

日本女孩集团AKB48在昨晚开始在新加坡世博会堂3号的表演’S首发亚洲风格收藏2013年,时尚和音乐盛会,以东京女童收藏,风格XSTYLE系列和K-POP集合提供顶级时尚品牌和新兴设计师。

亚洲风格收藏2013年 -  AKB48& SNH48

他们从中国上海上海的全中国偶像集团对手SNH48加入。 SNH48是JKT48和TPE48之后的第七AKB48姐妹集团和国外的第三组。

我们昨晚捕获了他们的表演的照片,为两个女孩团体的粉丝。还要退房 他们在新闻发布会上的照片.

2评论

  1. pingback: 照片:亚洲风格集合–时装秀/步行| [新云@ SG]

  2. pingback: 女孩在亚洲风格集合2013年震撼观众超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.