尽管起步较晚,“酷航”首飞仍在悉尼安全着陆

 

2012年6月5日,新加坡–尽管从新加坡起飞的首个首飞航班延误了约两个小时,但SCOOT TZ2航班(飞机登记号为9V-OTC)今天早晨还是降落在悉尼国际机场。飞机滑行至登机口时,飞机向水炮致敬。

飞机上有400多名乘客和首席执行官坎贝尔·威尔逊(Campbell Wilson)。电视节目中的Michelle Chong和Chua En Lai‘The Noose’以及来自Class 95的Glenn Ong和Vernetta Lopez都是飞机上的名人。来自新加坡的媒体以及博客作者 酒神学, 卡门贝鲁, Ladyironchef杨黎明 在飞机上。

根据《航空运输世界》(ATW)的一份报告,皮托管警告和一名乘客的医疗紧急情况延迟了首飞。报告中引用了酷航首席执行官坎贝尔·威尔逊(Campbell Wilson)的话。“皮托管特别容易受到影响,特别是如果飞机几天未飞行。”关于医疗紧急情况,威尔逊解释说,当飞机停飞时,一名乘客感到不适,并要求离开飞机。查找和取回行李的时间也增加了大约半小时。进一步了解 这里.

酷航今天还宣布将飞往东京和台北,飞往黄金海岸,曼谷和天津。

 


照片来源:JAMES MORGAN

 

 

8条留言

  1. pingback: 台湾’的泛亚航空公司在Facebook上推出预订门户| 商业 Wire超级

  2. pingback: 酷航庆祝成立二周年超级

  3. pingback: 胜安航空将增加波音飞机的机队超级

  4. pingback: 大韩航空将A380上层公务舱用于商务舱|超级

  5. pingback: 酷航推出新加坡-台北航线|超级

  6. pingback: 汉莎航空全新商务舱座椅|超级

  7. pingback: 酷航-每日曼谷航班今日开航|超级

  8. pingback: 哈利·波特在新加坡艺术科学博物馆的展览|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.