宿雾太平洋飞行了7000万千万乘客

CEB Lucky Juan.

2012年11月16日,菲律宾–菲律宾国旗航空公司宿务宿宿太平洋昨天飞行了7000万千万乘客。 21岁的Jalaluddin来自Tawi Tawi,菲律宾最南端的部分飞往马尼拉飞往Zamboanga,并获得了70辆免费的国内航班,是幸运7000万乘客。

宿雾太平洋基于大多数在塞布,克拉克,伊洛伊洛,卡利博和达沃的塞堡和枢纽的行动。航空公司预计将于菲律宾最大的舰队结束,预计明年七个空中客车A320和两架A330飞机。

宿雾太平洋也为其32份菲律宾和19月17日的国际目的地提供了75%的休息售价,直到2012年11月17日,直到2013年1月1日至3月31日休息的席位。

销售目的地包括曼谷,北京,文莱,釜山,广州,河内,胡志明,香港,仁川,雅加达,哥打京那巴鲁,吉隆坡,澳门,大阪,上海,暹粒,新加坡,台北和厦门。

访问www.cebupacificair.com了解更多信息。

4评论

  1. pingback: Airasia X推出吉隆坡 - 吉达路线2013年2月中旬|超级孕妇

  2. pingback: Berjaya Air推出日常亚阳 - 槟城航班|超级孕妇

  3. pingback: 樟宜机场于2012年庆祝5000万千万乘客|超级孕妇

  4. pingback: 新加坡顶层马来西亚国际目的地:TripAdvisor |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.