[产品评论]戴尔XPS 12–伪装之美

戴尔XPS 12-伪装之美
戴尔XPS 12– Beauty in disguise

 

2013年1月14日,新加坡–戴尔XPS 12可能没有超薄的铝制冲水设计,但是它是一款非常漂亮的Windows 8 Ultrabook笔记本电脑,随着时间的流逝,人们将学会欣赏它的美丽。 Dell XPS 12是一种Windows 8可转换笔记本电脑之一,带有旋转挂钩显示器,可将笔记本电脑转变为平板电脑。那太酷了。

 

设计

戴尔XPS 121

 

Dell XPS 12上的显示屏是精美的12.5″粘合的康宁大猩猩边缘到边缘显示器,可以很好地与铝框齐平。顶部护盖和底部护盖均采用碳纤维制成,设计典雅,携带笔记本电脑时握起来更好。笔记本电脑侧面有电源和音量等基本按钮,可在平板电脑模式下轻松访问。

旋转挂钩显示屏的简单概念是将笔记本电脑转换为平板电脑的最简单方法之一,而无需麻烦&拆卸显示器或翻转和扭曲笔记本电脑的麻烦。像打开其他笔记本电脑一样打开Dell XPS 12,用拇指轻轻推动显示屏,显示屏旋转直到听到磁性的咔嗒声,然后关闭笔记本电脑屏幕,TADAA !!!现在,笔记本电脑处于平板电脑模式。

许多人会质疑挂钩的耐用性。戴尔XPS的挂钩非常坚固,但仅通过显示屏顶部的小角即可平稳旋转。

戴尔XPS 12并不是一见钟情的笔记本电脑,但其功能的简单性,碳纤维外观和弯曲的铝质边缘真正显示出美观与功能相结合。

 

性能

戴尔XPS 122

 

我们正在评估的产品是入门级Dell XPS 12,具有第三代Intel Core i5处理器,4GB RAM,128GB SSD和Intel HD Graphics 4000 GPU。便携式计算机的性能可以满足我们日常编辑图片和视频的需求,这需要强大的处理能力,但是便携式计算机能够立即执行这些过程。

12.5″具有True Life和Full HD分辨率(1920 x 1080)的背光LED触摸显示屏可产生清晰清晰的视频。光滑的大猩猩玻璃会产生一定程度的反射和眩光,但光泽度也使显示器看起来很时尚。

位于Dell XPS 12侧面的Realtek扬声器非常响亮,因此在嘈杂和拥挤的聚会中播放音乐不是问题。侧面还有一个迷你显示端口和两个USB 3.0端口,其中USB 3.0端口之一随PowerShare一起提供,可在笔记本计算机关闭时为外部设备进行实时充电。

与所有XPS系列笔记本电脑一样,Dell XPS 12上的键盘可以很好地扩展以进行打字。触摸板的尺寸也很适合新的Windows 8手势控件。

Dell XPS 12的电池寿命超过5小时,有些人可能认为这对于Ultrabook来说很短。

 

结论

大多数人认为戴尔XPS 12的重量仅为1.54千克,太重了,无法用作平板电脑。但是旋转悬挂式显示器将使Dell XPS 12成为Windows 8可转换笔记本电脑,笔记本电脑和平板电脑之间的平衡使用率为50-50,而其他大多数可转换笔记本电脑在大多数情况下只能用作笔记本电脑或平板电脑。对于想要升级到Windows 8笔记本电脑的任何人,Dell XPS 12是同类产品中的不错选择。戴尔XPS 12起价为1,828新元 dell.com.sg.