亚航 X Launches QUIET ZONE Cabin

亚航 X launches Quiet Zone

2013年2月6日,苏邦–长途拖车低成本载体 亚航 X 推出 “Quiet Zone” 在其空中客车,A330-300舰队为其跨越中国,台湾,日本,韩国,澳大利亚和尼泊尔的长途航班。

这“Quiet Zone”在优质小屋之后,位于前七个经济舱行(第7至14行)。在这个区域允许允许12岁及以上的乘客。您可以期待柔和的照明和其他更轻松的客舱氛围。

你可以选择“Quiet Zone”在通过选择挑选座位选项来预订您的航班时。除标准挑选款项费用外,此选项将不得施加额外费用。

12岁和年轻人仍然在飞机的其他部分仍然欢迎。另外两个较大的经济舱部分有三个婴儿屠杀,以满足幼儿的家庭。

6评论

  1. pingback: SCOOT提供从S $ 18 |的Scootsilence席位超级孕妇

  2. pingback: 亚航免费座位促销从4月2日开始返回超级孕妇

  3. pingback: Metticion Dining:亚航提供了很好的选择|超级孕妇

  4. pingback: jal在选择航班上为新的Air Mos Teriyaki蛋汉堡提供服务超级孕妇

  5. pingback: Superadrianme参加耶利亚州的蟋蟀地面的亚航英国MotoGP媒体会议|超级孕妇

  6. pingback: StarHub欢迎Airasia Big和Ntuc链接到其忠诚度计划|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.