Windows 8的SCANDAL JPop音乐会门票赠品& Lenovo

丑闻X Windows 8

 

2013年3月14日,新加坡– We are giving away 5对独立门票 Windows 8和Lenovo带给您的SCANDAL JPop音乐会将于2013年3月17日(星期日)下午3点在* SCAPE Warehouse举行。

SCANDAL是一支全女孩JPop乐队,具有激进的声音和流行角色。 SCANDAL于2006年在大阪城公园的Shiroten街和关西地区的一处民居中首演。他们也是我们最新的Windows 8广告(Pakour,下面的youtube链接)背后的乐队,该广告现已在电视上播放。

要为自己赢得一张SCANDAL JPop音乐会门票,请执行以下操作:

像我们 脸书专页 并在您的Facebook墙上分享此帖子,

向我们发送电子邮件至 [电子邮件 protected] 具有以下内容:

  • 电子邮件主题: Windows 8的SCANDAL JPop音乐会门票赠品& Lenovo
  • 名称(如您的NRIC)
  • 身份证号码
  • 手机号码
  • 并回答这个问题: 最新的Windows 8 – Pakour广告中的歌曲背后的人群是谁? 见下文:

 

获奖者将在2013年3月15日之前通过电子邮件收到通知。只有正确答案,姓名,NRIC号和手机号码的参赛者才有资格获奖。优胜者将按照先到先得的方式选出,每位获奖者将只获得一对门票。

2条留言

  1. pingback: FUN在新加坡硬石酒店的体育馆表演了3500张|超级

  2. pingback: Windows 8的Twitter具有新功能|超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.