与亚航X,现在甚至企鹅可以飞翔

2011年2月21日,斯邦,马来西亚–Airan Osman-Rani,Airasiax首席执行官最近从Antartica的冒险回来,他访问了McMurdo和Scott Base的美国和新西兰研究基地,体验了极端气候和地质–最寒冷,最干燥和最大的大陆的独特气候。

阿兹兰在斯科特基地设施和科学家和田野支持服务团队一起在斯科特基地设施,在从美国的Chirstchurch,新西兰的Chirlstchurch,新西兰的乘客航站楼乘坐了五个小时的航班后,并在Pegasus跑道上落在Pegasus跑道上在McMurdo Sound,Antartica的冰架。

“我们愿意寻找地球的目的,寻找冒险 - 这是我们在瓦西亚X的X因素,”Azran Osman-Rani说。 “这次旅行捕捉了我们开创性的X-Ploratory精神的本质,推动了界限和破坏惯例。没有太冷或太远的地方,无法阻止我们从冠军低票价和令人兴奋的旅行和冒险。我们对新西兰的第一次飞行是迎接克赖斯特彻奇,因为基督城不仅是一个美丽的旅行地点,而是靠近许多冒险目的地,如南岛的峡湾,冰川和山脉,那里有许多令人惊叹的活动。我们对80%的乘客负荷感到满意,因为我们宣布于2010年12月宣布出售,并相信一旦我们开始运营,需求确实会增加,“他补充道。

Azran是一个户外肾上腺素-Junkie,借此机会在他爬上几座山丘上徒步旅行,包括着名的城堡岩石和天文台山。他还参加了北方夏季冰冷温度的越野北欧滑雪,在冰冻的温度-10至-35摄氏度。阿兹兰得了‘mingle’与皇帝企鹅和楔形密封件,原产于antartic。

Airasia X开始于2011年4月1日从吉隆坡从吉隆坡到基督城的不间断航班,每周有四次航班。基督城是新西兰的旅游门户’S South Island及以外出于吉隆坡的旅客,并提供可选择欧洲,马来西亚和新西兰/澳大利亚之间着名的袋鼠路线。

2评论

  1. pingback: 亚航&Expedia 50:50合资|超级孕妇

  2. pingback: 2010年2月22日,亚航大型销售开始! |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.