男子’S时装周首次高级在滨海湾桑斯的商店

 

2011年3月16日,新加坡–从2011年3月30日至4月3日,就职人户’2011年时尚周(MFW)将在沙滩博览会和会议中心举行。这个节日在地图上把新加坡放在地图上,因为它成为第一个亚洲城市,并且在世界上只有第三个,巴黎和米兰举办男人’在日历上的时尚活动。

您可以期待今年的标签包括上海唐,拉尔,德林,G.I.L。 Homme,Eun Gil,Songzio,Joey Samson,Jerome Lorico,Jail Jeans,JBB *由Jirawat Bote Benchakarn,发布于Bubawit Kritpholnara。来自新加坡,Atzu B Noah Naima,Afton Chen,Louis Koh和Ruth Marbun,Sabrina Goh的Elohim,Samuel Wong的Elohim,JR Chan的Jason将首次亮相他们最新的收藏品。

时装设计师Kim Choong-Wilkins,他在新加坡长大,但现在位于英国,与伟大和晚期的亚历山大McQueen,贾斯珀·康兰,凯蒂·莫森(Matthew Williamson)合作’S秋天/冬季2011系列的男士设计师。 Kim将展示他自己的个人签名标签,包括一个非常戏剧性的A / W 2011层次,反映了他自己的黑暗,前卫和前卫风格和敏感。

S2VS是印度尼西亚 - 中国设计师的美国标签,肖恩威廉·萨利姆提供简单且复杂的款式;时尚但却低调。该品牌在全球30多个地点携带,广泛的博客广泛地展现在全球范围内的许多时尚博客和Pubilcations。

澳大利亚的品牌,疣留的歌曲由印度尼西亚中国图形艺术家,Melvin Tanaya和巴黎人出生,意大利培训的柬埔寨时装设计师Lyna Ty。新加坡获得了静音的第一次歌曲’S秋季/冬季2011年收藏,经过一个不幸的事件,在他们的整个收藏中错位,在1月份到巴黎时装周2011年的途中致力于他们的预定首次亮相。

最后欧洲标签加入MFW’S已经宣布了Canali,Hugo Boss和Emmanuel的阵容,是尊敬的意大利标签A.Testoni。

退房 mfashionweek.com. 有关更多显示参与时尚品牌的信息和更新。

时尚X艺术 (直到2011年4月23日)


  • 时尚林荫大道–B2,中央长廊–TSMBS拥有7个时尚的高街标签
  • 时尚精英– B1, Rain Oculus –TSMBS拥有6个奢侈品牌
  • 长城时尚–B1,南柱廊–来自罗伊中学的名人和艺术学生为筹集资金项目,拥有绘画和涂鸦作品
  • 时尚流动–B1,北柱廊–展示MFW的8个国际标签
  • 美术创作–MFW时尚大都市–来自中国的三位艺术家的艺术创作,Ci Zhi Song,Dou Ron Jun和Xie Ai Ge
男子's Fashion Week 2011 - Fashion Metropolis
时尚大都会

 

 

时尚x音乐

MTV将产生一个独家半小时专用MFW 2011功能‘Men’s Fashion Week – All Access with Utt’。 MTV VJ UTT也是MFW’S样式图标和所有主控MFW事件的主机。

MTV正在为十大幸运获奖者提供一生的VIP经验,包括一生,包括航空公司,2晚在新加坡住宿,VIP访问MFW 2011和VIP邀请到MTV VJ UTT’独家党。东南亚,日本,韩国和中国的居民可以从现在到2011年3月30日开始向比赛注册 www.mtvasia.com.

在UTT执行’MFW 2011期间的独家派对包括演员转身歌手Nat Ho将首次亮相‘Unleashed’,KIAT GOH将以闷热和肉欲的普通话流行语,作为新加坡乐队的更为成熟的乐队之一,West Grand Boulevard将预览他们即将推出的专辑。

法国DJ,生产者,亚洲和斯拉夫根,XEUM,专门委托的亚洲和斯拉夫根的表演者‘design’几个MFW后方的音乐。

最新的韩国流行乐队感觉,触摸,也将恩典选定的节目和首映一下他们即将到来的第二张专辑,脸红,包括来自中国,印度,日本,韩国和菲律宾的5名歌手和舞者的泛亚女孩乐队将进行结束派对。

美食

De Detrich从时尚世界中提出了暗示,并将改变男人’厨房变成性感和时尚的空间。时尚的烹饪爱好者将欣赏自己为厨房用具提供自己的家具的自由,如皮革或木材包装,用一体的雕刻甚至设计自己的梦想滚刀,个性化他们的烤箱。

被命名为世界之一’最好的年轻厨师由壁纸杂志,其中一个“Asia’s Top 10 Young Chefs” and one of the “最佳150 Relais Gourmand世界主厨” Andre Chiang –De Dietrich Chef Embassador和Chef-Owner of Restaurant Andre将揭开由他设计的De Dietich Zoneless Incuction滚刀。

De Dietrich,Andre Chiang的厨师大使
De Dietrich,Andre Chiang的厨师大使

 

 

安德烈将展出由De Dietich赞助的两个有限的容量厨房演示会议,与MFW大使菲利普黄,MTV VJ Utt和演员朱利安熙。

在Viti Levu(斐济群岛)的来源上瓶装自然艺术水, 斐济水 在整个MFW事件中会随时提供。

显示时间表

第1章:2011年3月30日(星期三)

晚上8点–Boss Black by Hugo Boss(德国)

晚上11点– MFW Opening Party –Kim Choong-Wilkins(英国),DJ Xeum,West Grand Boulevard

 

Day 2:2011年3月31日(星期四)

下午6点– Raoul (Singapore)

晚上8点–大卫甘/激情– Jason @ Hide & Seek (Singapore)

下午10点–丹尼尔博伊的新加坡展示–Reckless Ericka,Elohim,偶德德,atzu

 

第3天:2011年4月1日(星期五)

下午4点–费宇(法国/中国)

430pm.–G.I.L. Homme(韩国)

下午6点– Dress Camp (Japan)

晚上8点–上海唐(中国/香港)

下午10点– Emmanuel (Spain)

晚上11点– MTV Concert – Rock it with Utt –Bie,Nat Ho,Kiat Goh,West Grand Boulevard,DJ Lapsap

 

第4天:2011年4月2日(星期六)

下午2点–亚洲展示/菲律宾–监狱牛仔裤(菲律宾)和Jerome Lorico(菲律宾)

下午2点30分..–亚洲展示/泰国和印度尼西亚–JBB *(泰国)和S2VS(美国)

下午4点–Joey Samson(Phlippines)

430pm.– Underwear Show –McQueen(英国),Dkny(美国),EA(意大利)

下午6点– A Testoni (Italy)

晚上8点– Canali (Italy)

下午10点– Songzio (Korea)

晚上11点– MFW Concert – Touch, DJ Maxime

 

第5天:2011年4月3日(星期日)

下午6点– Issue (Thailand)

晚上8点–狗的歌曲(澳大利亚)

下午10点–时尚包装(国际)

晚上11点– MFW Closing Party –华丽的颓废– BLUSH

 

以下是2011年3月16日在新闻发布会上拍摄的照片。享受!

[英石]

 

本文中的照片与Sony Alpha A33 DSLR相机拍摄。

11评论

  1. pingback: 男子’s Fashion Week 2011 –Joey Samson |照片|超级孕妇

  2. pingback: Feiyue Shoe在男士时装周2011 |照片|超级孕妇

  3. pingback: 点评:惊悚片现场 - 迈克尔杰克逊的传说|超级孕妇

  4. pingback: 男子's Fashion Week 2011 - Brief Encounters DKNY | Photos | SUPERADRIANME

  5. 我爱监狱牛仔裤告诉我们更多关于它的信息’S馆藏请求。谢谢

  6. 我爱监狱牛仔裤告诉我们更多关于它的信息’S馆藏请求。谢谢

  7. pingback: 男子's Fashion Week 2011 - Brief Encounters - 2(x)ist | Photos | SUPERADRIANME

  8. pingback: 男子's Fashion Week 2011 - Dresscamp | Photos | SUPERADRIANME

  9. pingback: 男子's Fashion Week 2011 Day 2 | David Gan Passion Fashion by Jason | SUPERADRIANME

  10. pingback: 男子's Fashion Week 2011 Singapore has kicked off | SUPERADRIANME

  11. 网页设计师新加坡

    模型的图片非常有趣。解释很好,我在等新照片将来加入这个博客。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.