电影评论:X-Men:一流

2011年6月2日,新加坡– X-Men:一流 图表X-Men Saga的史诗开始,并揭示了着名的全球活动的秘密历史。在突变体揭示了世界之前,在查尔斯·泽维尔和埃里克公布队之前拿出了X和Magneto教授的名字,他们是两个年轻人第一次发现他们的力量。不是拱起,他们在第一个最接近的朋友,与其他突变体(一些熟悉,一些新的)一起工作,以阻止Armageddon。在这个过程中,他们之间的严重裂痕开放,开始在迈尔加的兄弟情谊和X的X-Men教授之间永恒的战争。

由Matthew Vaughn,主演James Mcavoy,Michael Fassbender,Kevin Bacon,Rose Byrne,Jennifer Lawrence,Oliver Platt,Zoe Kravitz,1月琼斯,尼古拉斯·哈尔特

这个原始的剧本在20世纪60年代上演,历史历史古巴导弹危机发生了,所以你会在John F Kennedy末期发现许多切割演讲场景。连接真实历史和小说有点现实主义和一座桥,让您与电影结合。除了从超级动力动作的滑稽兴奋之外,这次故事几乎围绕着乌鸦(Jennifer Lawrence),查尔斯·Xavier(James Mcavoy)和Erik Lehnsherr(Michael Fassbender)之间的关系。我现在不会透露太多,但这里’用神秘的拖车’童年。故事也在角色的个性上显示了很多,让电影完成,并且期待看到下一个X-Men电影。这部电影适合X-Men和非X-Man Fans,因为它从一开始就讲述故事我打赌它会将一些非球迷转换为粉丝。

我会评价这部电影 4.5分(满分5分).

*特别感谢星形电影VIP访问邀请到电影首映的X-Men:一流。

httpv://www.youtube.com/watch?v=uGbeAf92CVU

X-Men第一类 -  X教授
X-Men:一流– Professor X
X-Men第一类 - 磁铁
X-Men:一流– Magneto
X-Men头等舱
X-Men:一流

4评论

  1. pingback: 电影评论:汉娜|超级孕妇

  2. pingback: 电影评论:ZooKeeper |超级孕妇

  3. pingback: 哈里搬运工电影马拉松马拉松队在GV Max |超级孕妇

  4. pingback: 电影评论:变形金刚的月亮黑暗|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.