香港签证促销活动

 

香港旅游局&签证团队夏季促销活动推动旅游业
香港技术执行董事Anthony Lau先生(右)和签证的香港和澳门的签证县经理Corbin Sun(左)。

 

 

2011年6月3日,香港–从6月17日至8月31日,香港旅游局(HKTB)和签证提供香港的购物者在香港提供赢得预付信贷和现金凭证的多功能“香港夏季壮观”程序。有大量的零售和餐饮交易,以及镇上的娱乐意味着来自该地区的旅行者。

据HKTB执行董事,安东尼刘先生,“随着全球经济和消费者的情感继续改善,我们在今年年初以来,我们一直在抵达访客的积极增长和支出。 2011年第一季度,一夜资人的人均支出同比增长10%至约7,300港元。为了进一步刺激夏天的游客支出,利用中国大陆和短途市场的游客中的这个高峰旅游季节,我们正在推出一系列签证的有吸引力的促销活动。我们希望这些将为游客提供更大的激励,并在香港度过,进一步推动您市的访客抵达和旅游收据。“

 

香港城市Scape(版权所有HKTB)
香港城市Scape(照片由HKTB提供)

 

 

今年,将有两个全新的全新“spend to win”促销和访客和当地居民的比赛

签证付款” Promotion

Three Visa cardholders who have made the most number of transactions with a single Visa card for each week during the 11 weeks of the 香港夏季壮观 will each receive HK$10,000 –签证预付卡。你刷卡越多,赢得胜利的机会就越越高。您还需要注册签证’s website.

签证令人惊喜” Promotion

在促销期间,您可能会在星期六在指定的购物商场随机识别您的闪存,并立即在此商场提出购物收据时立即收到现金凭证。如果您使用Visa卡支付,您将获得额外的签证预付卡。

签证Go香港超级购物者” Contest

展示香港’S切削刃作为趋势设定目的地,来自关键访客源市场和香港的消费者将由HKTB和签证选择,以组成两组队伍从2011年8月30日至31日参加比赛。参赛者将不得不购买物品在一定的预算范围内进行时尚的封面,具有专业造型师的建议。这些团队将被要求在他们购买的物品中延伸。获奖团队距离签证20万港元签证。

 

在香港,查看他们的其他有趣的活动,包括  香港龙舟嘉年华, Summer Pop – Live in Hong Kong, 香港博览会, 食品博览会, 兰桂芳啤酒馆.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.