电影评论:Zookeeper

2011年8月7日,新加坡–在Zookeeper中,富兰克林公园动物园的动物喜欢他们善良的看护人,格里芬Keyes(Kevin James)。找到自己比狮子更舒服,而不是一位女士,格里芬决定了一个女孩在他生命中的唯一方法就是离开动物园并找到更迷人的工作。这些动物在恐慌中,决定打破他们历史悠久的沉默准则,并揭示了他们最大的秘密:他们可以说话!为了让格里芬离开,他们决定教他求爱的规则– animal style.

与凯文詹姆斯和亚当桑德勒(作为唐纳德的声音猴子)在Zookeeper上主演’这部电影中的许多场景让我嘲笑,直到我的眼睛撕裂。 Zookeeper是一个简单而搞笑的浪漫喜剧,将让您从一开始就让您逗乐直到最后。

我会评价这部电影 5分中有3个,一个很棒的电影如果你只是想嘲笑你的心。

由Frank Coraci的指导,主演Kevin James,Rosario Dawson,Leslie Bibb,拥有Adam Sandler,Cher,Sylvester Stallone的声音。

httpv://www.youtube.com/watch?v=CtxUxa-u3u8

 

5点评论

  1. pingback: 23詹姆斯邦德电影Skyfall拍摄开始于2011年11月7日|超级孕妇

  2. pingback: 电影评论:福利的朋友|超级孕妇

  3. pingback: 8月1日在新加坡四季1鸡尾酒|超级孕妇

  4. pingback: 电影评论:坏老师|超级孕妇

  5. pingback: PUMA发现新加坡的FAAS-TEST男人和女人|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.