Louis Vuitton Island Maison将于9月18日在滨海湾沙滩开放

Louis Vuitton在滨海湾沙滩 - 艺术家印象2011年9月2日,新加坡–路易威登的开业只需16天’第五和最新的出口,岛屿Maison,坐在滨海滨海滨海湾沙滩的滨海散步。

内部设计的Louis Vuitton的一种概念之一,由Peter Marino设计,也将在东南亚首次融入其零售空间中的艺术和文化元素。

完全选择的男人’s and women’S皮革制品,准备穿,鞋子和配件将填满碎地,而夹层级别将致力于旅行行李和路易威登的配件’亚太地区的第一个旅行室。酒店还设有私人休息室,私人休息室,以及在豪华游艇上的户外逻辑上想起甲板。

您可以通过展示当代艺术品的隧道来旅行。这条隧道连接到滨海湾沙滩购物中心,您将抵达路易威登书店,携带各种设计,文化和艺术书籍。同一地板上的螺旋楼梯将导致您到钟表,精致的珠宝和特殊的皮革袋区。

Louis Vuitton Island Maison在滨海湾沙滩上

从kudeta的路易威登岛岛屿岛的看法

Louis Vuiton Island Maison在滨海湾沙滩新加坡

Louis Vuitton Island Maison在滨海湾沙滩新加坡

Louis Vuitton Island Maison Marina海湾沙滩新加坡

一个评论

  1. pingback: 邪恶的百老汇音乐新加坡 - Suzie Mathers As Glinda |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.